剑灵初夏来袭活动介绍

全部答案

  •   《剑灵》初夏来袭活动开始啦!新手注册游戏领取四重至尊福利!还没有每日抽奖等你哟!下面和小编一起看看活动内容吧!

    活动网址>>>点击进入

    一、新手礼包

    二、每日抽奖

    三、21级礼包

    四、40级礼包

    活动规则:

    1。
       活动时间:2015。6。5-6。25

    2。 6月5日起在新注册剑灵游戏的玩家,均可以领取新手礼包一份,单Q限领一次;

    3。 领取过新手礼包的玩家,可参与每日活动页面抽奖,单Q每日限抽奖一次;

    4。
       6月5日起新注册剑灵游戏的玩家,达到21、40级之后,均可领取相应升级礼包,单Q限领一次。

    杨***