漫画:魔女之刃

有谁看过《魔女之刃》?主要内容是什么?好看么?讲个大概剧情就行!

好评回答
    剧情:由古代传承而来的最强武器“WITCHBLADE”。据说,这种武器拥有自己的意志,按战斗自由改变形状,它的目的,只有“战斗”。为了满足战斗的渴望而必须的东西。那就是WITCHBLADE自己选择的适合者“命运之女”。现在,一个女人被选中了。 Kill or Live?传说,再次迎来“觉醒”之时。   不远的未来,东京。这里有两个寻求“最强武器”的大组织。研究最强兵器开发的导示重工,和想要通过控制基因制造优秀人类的NSWF。他们一心想要得到的是,挑选出的,拥有最强的威力的女孩“WITCHBLADE”,和能够自由控制她的力量。   震灾过后6年的东京,生活着一对母女:天羽雅音和梨穗子。两人梦想着共同生活而从儿童福利院逃出。但是,等待她们的是,WITCHBLADE带来的黑暗的力量,和过于残酷的命运
    听你提到,今天小此打算看看,不知道好不好看的说,好象是GONZO做的,那应该不错吧.

    S***