爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么都正常,各位宝妈来帮我分析分析?

各位宝妈来帮我分析分析。。 还有两天就到预产期了 今天到医院做了个B超,什么都正常,就是脐带绕颈两圈 医生建议我剖腹 我该怎么办????我一直坚定顺产的,不敢剖啊 但是我老公,公婆,爸妈全都要我明天就去住院 后天就剖腹,我怕啊! 我老觉得还有顺产的可能的,人家医生又没有说一定要剖腹,只是建议 我好郁闷啊!婆婆问都没问,直接说,你晚上不要散步了,反正后天就剖腹,走也别走了 开始婆婆还说就怪我平时不多走走,就因为我不常走,宝宝才会绕颈 啥逻辑啊!还说这样绕颈的宝宝不好,说是听都没听说过有剖腹的 虽然是这样,婆婆平时对我还是照顾有周的,我心里没有真的埋怨她 只是很郁闷,不敢剖腹呀
飘*** | 2016-03-31 02:04:47

全部答案(共3个回答)

• 为了孩子就受一次罪也无妨啊
    固*** | 2016-03-31 02:04:47 9 8 评论
    0/300
  • 亲,不用怕的,剖腹产只是安全起见,我表姐的生女儿的时候也是绕两周,非要顺,到后面宫缩又不强,宝宝一出生就送儿科去住了一星期了,所以还是剖吧,最主要 宝宝要健康,剖腹产也有好处的呀,就是下面不会变形了,多想点好的,老人家爱说啥就说啥吧,都快要见到宝宝了,心里得多开心呀。
    挨*** | 2016-03-31 02:04:47 40 2 评论
    0/300
  • 我的宝也绕一周,我问过医生,医生说只要脐带长,三周也没事,这还得看每个人的自身条件。如果这个医生是你认识的,就听建议。
    梦*** | 2016-03-31 02:04:47 26 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部