看宝宝没有耐心怎么办 我家的宝宝一岁三个月了?

看宝宝没有耐心怎么办 我家的宝宝一岁三个月了,越是不让他干什么他就非要干,也许是听不懂,有时还打过她。也可能是我在家呆时间长了,天天面对的都是吃喝拉撒,饭都快烦死了,她在不听话,真是头大。

全部答案

  • 小孩子嘛再所难免,老一个人看孩子是会烦的,我有时气急了也会打孩子,可事后又很懊悔,有时间的话还是多带孩子出去走走的好

    俄***

  •   这样的问题,我相信每位妈妈都必须经历的。2岁前的小孩是会很多时候都会发脾气的,因为小孩发脾气是有原因的。   发脾气实际上是孩子正在成长的独立意识的信号。     但是当孩子不讲道理,胡乱发脾气时,作为父母的我们应该怎么处理呢?专家也给出一些方法。
       方法一置之不理这是帮助孩子摆脱发脾气习惯的最好方法。因为孩子发脾气的目的是想引起你的注意。你不理他,孩子就会意识到发脾气没有什么用,还是少用为好。当然这需要父母能沉住气哦。 ●转身离开。孩子发脾气时,你尽管去做你的事。 ●适当地劝说。
      如果你还做不到置之不理,可以对孩子反复讲几句简明扼要的话,说明什么事是不会被允许的,但不要做出任何举动。 ●不要议论他。孩子不再发脾气时,只要他能停下来就是了,就像什么也没发生过一样。 方法二排除如果孩子不停地哭闹,你觉得除了让步没有别的选择了,你可以告诉他如果愿意哭就尽管哭好了,但你不喜欢他的哭声。
       不要让哭闹左右你的决定。 ●搞清孩子在什么情况下最可能发脾气。 ●让孩子知道你说到做到,绝不让步。

    R***

  • 宝宝还小当然是这样的了 妈妈在家带宝宝时间长了也会不耐烦的,慢慢来,宝宝大了就会听的。

    王***

  • 方法一置之不理这是帮助孩子摆脱发脾气习惯的最好方法。因为孩子发脾气的目的是想引起你的注意。你不理他,孩子就会意识到发脾气没有什么用,还是少用为好。当然这需要父母能沉住气哦。     ●转身离开。孩子发脾气时,你尽管去做你的事。     ●适当地劝说。如果你还做不到置之不理,可以对孩子反复讲几句简明扼要的话,说明什么事是不会被允许的,但不要做出任何举动。     ●不要议论他。孩子不再发脾气时,只要他能停下来就是了,就像什么也没发生过一样。     方法二排除如果孩子不停地哭闹,你觉得除了让步没有别的选择了,你可以告诉他如果愿意哭就尽管哭好了,但你不喜欢他的哭声。     不要让哭闹左右你的决定。     ●搞清孩子在什么情况下最可能发脾气。     ●让孩子知道你说到做到,绝不让步。

    萨***