娶安徽老婆要花多少钱?

全部答案

  •   金榜题名时,洞房花烛夜。成家一直是很多人放在首位的大事,可是娶媳妇可要花不少钱。《安徽省2016年娶老婆要多少钱,盘点安徽省娶老婆成本》。下面是小编为您精心准备的,希望对您有帮助。  “要是发货了,你准备好money支付了么?  根据网友吐槽,小编整理了安徽娶老婆价格前五强。
      供广大网友参考,赶紧充实钱包吧!  1合肥大约125。9万  1、带女票回自己家见父母:至少1000;  2、聘金:普通标准来看,5万;  3、房子:100平,按均价8000元来算,8000×100=80万;  4、装修:普通装修,100平算,最起码也得10万;  5、家电家具:6万(女方以嫁妆方式出资部分);  6、小车:普通标准,15万;  7、首饰:戒指、项链、耳环一套下来最少也得2万;  8、婚纱照:5000,婚庆公司10000,婚礼各种杂费1万;  9、办喜酒:以中等酒店20桌来算,1600×20=3。
      2万;  10、度蜜月:以国内游算,平均每人费用以8000为标准,再加上购物需要5000,共计2。1万;  综上,各项成本合计约125。9万。   2马鞍山大约78万  1、房屋均价5200元计,100平米的房子花费为52W。  2、装修,以中等装修,100平算,计8万。
        3、家电及家俱,计6W(有部分女方以嫁妆形式出资承担);暂且估4W。  4、轿车,以普通代步车为标准,计10W。  5、办喜酒,以3星级酒店20桌,包括自带酒、烟、糖,计(880+250+50+20)×20=2。4万,回收红包以每桌平均1000元,计1000×20=2万。
        6、渡蜜月加购物平均每人费用以10000为标准,计10000×2=2W。  综上,各项成本合计52+8+4+6+2+2=78万。(这还没算礼金,拍拖费用……)  3芜湖大约74万  1、房价5700每平,100平米,记57W。2、恋爱期半年至一年,总费用10000元左右。
        3、过节孝敬丈母娘:如果有钱总在5000元以内。  4、彩礼1万;钻戒项链,一般在1万-2万吧;婚纱照5,6千;办喜酒、喜庆用品、花车租赁在3万-4万。  5、代步车:10万  综上:57W房子+1W金装追女+0。5W送节费+1W彩礼+1W钻戒项链+5千婚纱照+3W喜酒婚庆租婚车+10W汽车=74W  4安庆大约63。
      58万  1、房屋一套(100平左右,市区),以均价5600元计,5600×100=56W。  2、家电及家俱,计4W。  4。代步车,暂且算一辆QQ,裸车加各种证件,上路需要3W。  5、办喜酒,收支相抵总计为0。  6、婚车,6台每台400为2400,现在安庆一般婚纱摄影都要3000以上总计5800。
      其实还有彩礼钱,但计算在装修的嫁妆内,就不在计算了。  综上,各项成本合计56+4+3+0。58=63。58万。  5六安大约55万  1、按六安市的平均水准算:4200一平米,弄个100平的套间:42W。  2、装修4万。  3、彩礼家电家具2万。
        4、轿车5万。  5、办喜酒0万(收支相抵)。  6、度蜜月0。5万(去天堂寨玩几天也算) +  恋爱期,算2万。  综上:42+4+2+5+2=55万。#####来自安庆山区回答,要求合肥房产一套首付约35万,装修10万,订婚6到8万,彩礼烟酒加一块15,加一块保守60万,要求高一点的加一辆车差不多房子大些100万左右。
      本人就是受害者家里没什么钱,前前后后花了100万,女方表示最低标准,现在外债30万左右,房贷120万,车贷十多万。对生活没什么指望了,结婚结的整个家庭都负债累累,一家人都不愉快。#####我滁州的,在老家谈对象,谈了四次,基本都要求城里一套房,农村房子再好也不要,彩礼2万左右,首饰什么的三四万吧,其他也没什么要花钱的。
      不过我谈了几个安徽的都没处下去,找了个长沙的,我觉得安徽的女孩子要求过高!农村女孩子比我谈北京的女朋友条件开的都给力!呵呵#####我是安徽芜湖人2004年结婚的,嫁到江苏徐州,就要了1万彩礼钱,还带了5000块回去给婆婆了,什么房子什么车子,首饰等都没有,当时我婆婆还嫌我家女方没给钱,天天说我是骗钱,当时真难过呀,后来到上海来打工,2015年才卖房子,车子等都是我们自己挣的,我也没骗他们家钱,都是我和老公一手挣出来的钱,我觉得很安心!#####安徽,我哥娶得就是安徽的老婆,挺丑的,这是实话……又胖又丑,我哥属于男神一样的帅,不知道咋啦把人家弄怀孕了,然后……我们家是那种很善良的人家,孩子正常,家庭没问题不可能让她打掉……那就结婚,彩礼20,包括其他四金,上轿下轿的得有十万,姑娘想办一个好一点的婚礼,花了八万左右,再然后带去买房子,写得两个人的名字,真的很好了已经,左右一百万,然后孩子生下来,吃穿用一直都是爷爷奶奶负责的,爸爸妈妈没给过钱,也没钱,基本月月光#####安徽地域宽广,文化各不相同。
      娶安徽女孩花多少钱这个问题你要看是安徽哪一个地方了。据我不是很仔细了解一下,皖北结婚男方费用比较大的,,一般农村现在娶个老婆的话七七八八可能要花30到50万左右才可以算是基本完成。皖南的话结婚男方家里不算房子的话一般10多万差不多了。#####据说安徽姑娘相亲都是集中一天,到时一个接一个的见面,谈话,少则六、七个,多达十几个。
      我这是听和我一块打工的安徽同事说的,他是合肥附近人,不知是真是假。他们那里的彩礼很厉害的,少的也得10万以上,多的得十大几万。我说的只是给女方的彩礼钱,不包括房子,车子,婚庆,筵席等方面的开销。你相信吗?我持怀疑态度。#####需要多少钱不知道,但是很多人都没有说到问题的本质——当一个地方女孩资源越紧张,其彩礼就越高……这是市场决定的!安徽或者说所谓的中原地区:河南、山东、江西都是彩礼超出了当地老百姓的经济能力!这几个地方性别比失调都相当严重……尤其山东,接近130:100,不高才乖!#####对于这个问题,不是千篇一律,而是因人因地而言。
      对于那些有学历,有技术,有口表能力的一类人来说,可能就要少花些钱,而相反则可能多花钱。另外还要因地而论,经济发达地区可能会多花些,贫困地区可能会少些。总之娶老婆不能把买房纳入其中,单娶亲要花十至二十万之间。这是我的看法。

    何***