为什么本地连接的属性无法打开?

全部答案

  •   咳咳,
    系统太慢或者……
    1、如果你说的是禁止使用网上邻居的属性,那你就点开始---运行---输入gpedit。msc,然后进用户配置---管理模板---网络---网络连接,右侧的你自己进行禁止的设置

    2、如果你说的是不让进入网上邻居,那只有隐藏,
    点开始--运行--输入regedit,回车进入注册表,展开:
    HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer,右键新建dword键值NoNetHood,设置键值为1,退出重新启动计算机。

    3、想通过注册表彻底禁止访问网上邻居我认为是不可能的,只能给他加上诸多限制。
    要想彻底拒绝,只有通过网络和服务的方法下手。网上邻居是通过一下端口工作的

    137/UDP
    137/TCP
    138/UDP
    139/TCP
    445/TCP
    445/UDP

    打开本地连接---属性--Internet协议(TCP/IP)--属性--高级--WINS--禁用TCP/IP上的NetBIOS。
      这样一来就关闭了137、138以及139端口。

    打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters”中追加名为“SMBDeviceEnabled”的DWORD值,并将其设置为0,这样关闭了445端口。

    本地连接--属性,常规选项里面“MICRO网络客户端”、“MICRO网络文件和打印机共享”前面的勾去掉”。高级属性里面开启INTERNET防火墙。

    也可以用第三方防火墙关闭相应端口。
      比如金山网镖。

    另外,本地连接--属性--Internet协议(TCP/IP)--属性--高级--选项--TCP/IP筛选属性,如果你好好利用这个,可以有更多的收获。不过要注意的是,你本身要对端口十分熟悉,要不,你会发现有的软件连不上网络。

    要实现真正意义上的禁止,我们应该取消用户访问网络属性的权利:

    1、首先打开开始菜单并单击运行命令,然后在弹出的运行对话框中,输入注册表编辑命令regedit,来打开注册表编辑窗口;

    2、接着用鼠标左键依次单击HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesNetwork键支;

    3、在对应Network键值的右边窗口中,查看一下是否有“NoNetSetup”这样的Dword值,如果没有就新建一个,并把该Dword值设置为1;

    4、单击确认按钮退出注册表编辑对话框,并重新启动计算机,当大家再次访问“网上邻居”或者“网络”图标时,系统就会警告用户无权访问网络,这样用户自然也就没有机会修改网络设置了。

    承***