WIN10 64位纯净版下右键无法打开属性面板怎么办?

全部答案

  •   1、右键点击系统桌面左下角的【开始】,在开始菜单中点击【运行】;
    2、在运行对话框中输入regedit命令,点击确定或者回车,打开系统的注册表编辑器;
    3、在注册表编辑器窗口中依次展开:HKEY_CURRENT_USER\Software;
    4、在Software的展开项中找到Microsoft,再展开Microsoft;
    5、在Microsoft的展开项中找到Windows,并展开Windows\CurrentVersion;
    6、在CurrentVersion的展开项下找到Policies - Explorer,并左键单击:Explorer;
    7、在Explorer对应的右侧窗口,如果有NoViewContextMenu(禁用Windows资源管理器的上下文菜单),我们右键点击NoViewContextMenu,在右键菜单中点击删除;
    8、此时会弹出一个确认数值删除的对话框:删除某些注册表值会引起系统不稳定。
      确实要永久删除此值吗?点击:是(Y),删除NoViewContextMenu以后,退出注册表编辑器。 9、注销一次或者重启计算机,在系统桌面点击任一程序图标,可以打开程序的属性了。

    张***