老公向丈母娘告状说婆婆的癌症是我气出来的?

老公向丈母娘告状说婆婆的癌症是我气出来的? 6月1号家婆被确诊为食道癌!我当时就呆了,怎么突然就得了这病。我老公上班,我背着宝宝带着家婆一起上医院的。看情况也不是早期了,5月开始感觉吞咽困难当时没注意,现在看情况很麻烦了。 心想没办法他妈也只有一个就算一下子倾家荡产也得医。特别是看到我妈来接我宝宝过去的时候,他妈哭得撕心烈肺的,看了也难受。她才60,现在宝宝连奶奶也还不会叫,如果医不好有可能就是最后一面;现在她开始和我坦白聊天,一心想着带好宝宝,等走路了想自己带回老家的。(现在我才明白她早有这打算)。 后来就听我妈说我老公和她说这病是我气出来的。之前老公就知道他姨和舅舅都是因为得了这个病死了,都8.9年了,显然说这话是行不通的。很多次不愉快也不是我过分了。 看她病到这份上,我委心的和她道歉了说以前都是我不对,让她别计较这样想她心里好过点? 但一想到老公说的这话,心里还是咽不下这口气,我妈听了说:“等他花完所有钱了再和他离了算了,看你们俩平时就爱理不理,他那个冷淡的样子看了难受!一点感情也没有的人怎么一起过一辈子!” 我真是无法想象以后的日子,花钱没钱了都无所谓,最重要的是感情有多少?还有儿子一定要一起过,想一想他也不会给我的了。 我想还是断了这念头。

全部答案

  • 哪可能气出食道癌来呢。。。

    放***

  • 你老公是不是在说气话 也许是妈妈生病他比较着急 别和他计较了 自己想开点别生气了 总之希望你们能幸福

    A***

  • 你老公过分了,别理他,自己好好过!

    肆***

  • 这病还可以气出来的 你老公可能是担心才这样说的。好好沟通

    那***

  • 就象你说的,妈只有一个,不防换个角度想想.你老公挺可怜的.

    E***

  • 你的老公怎么会这么幼稚,说出这么不负责任的话,跟他好好沟通,如果确实是没感情就分开吧,说出这种话让人心寒,这等于是把以前的感情付出全否定了,我觉得亲最好现在这个时候不要提这个问题,因为家婆有病,这个时候提,很容易让别人误解你,即使你没错,也全成你的不是了。

    真***

  • 这可能是你老公太爱他母亲了,一个对自己母亲好的人,会成为你好老公的,等时间长了,他自然会想通的,要给他时间,不要太委屈自己,找个合适的时间,他难过的时候不要,他要是无理取闹的话,可以适当的冷战,便于让他认清事实的真相

    谢***