我们有血缘关系吗?

我是表哥,表妹是我外婆的姐妹的孙女,我们有血缘关系吗?一点点都没有吗?

全部答案

  • 当然有血缘关系啊,还是三代以内的

    是***

  • 是有亲戚关系的,你和外婆有血缘关系,外婆和她的姐妹有血缘关系吧,表妹又和外婆姐妹有血缘关系,所以你俩一定有血缘关系的。

    孙***

  • 还是比较亲哟,还是有点血缘关系的。所以如果要谈情说爱还是要想清楚吧。

    R***

  • 不过也 要看什么姐妹了,太远的,那就没有了

    木***

  • 这个肯定是有点血缘关系的,但是应该是不算是近亲结婚的,近亲是算三代以内的是。

    黄***

  • 你们按正常算是没有血缘关系的,直系三代算是血缘关系,你们这绕的有点远。。。

    家***

  • 当然有血缘关系哦,还是三代直系亲属内的关系。

    y***

  • 有血缘关系,在不应该结婚的范围

    曾***

  • 自然有血缘关系啊,不过不在三代以内。要计算是几代,就要从你外婆的父母辈算起,那是第一代,你外婆和她姐妹是第二代,你的母亲辈是第三代,你和你表妹是第四代。

    Y***

  • 应该有一点点吧,说没有是不可能吧。

    李***

  • 你们属于3代以内的近亲哦,这样的关系是不可以结婚的呀,违反婚姻法的,而且生的孩子也可能有遗传问题呢

    l***

  • 这样复杂的关系 按着一步一步的推测肯定有血缘关系了 但是说的血缘关系只要出了五福就不算有血缘关系了 毕竟都隔着好几代的人呢 不是吗 我觉的没有。

    痛***

  • 应该是没有血缘关系的了 你们是可以结婚的

    玉***