6个月宝宝头部爱出汗怎么回事?

6个月宝宝头部爱出汗怎么回事?尤其是吃奶的时候,,特别容易流汗。。整个头像洗过一样

全部答案

  • 亲,我们俩宝宝一样哦,一样大, 也一样爱出汗,呵呵。小宝宝都是这样的,吃奶对宝宝涞水要耗费很大的体力的,所以会出很多汗,再加上天气热,宝宝新陈代谢又快,自然汗就格外多啦,不过也有可能是有一点缺钙哦,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素试试

    B***

  • 是啊,我也是准备带他去查一下,嘻嘻

    原***

  • 现在天气热,在加上宝宝吃奶是需要费劲的,所以容易出汗,我家宝宝吃奶也是一样会出汗,只要宝宝不缺钙,这都是正常的不必担心的。

    付***

  • 吃奶宝宝要用力吸,对大人看是小事一桩,宝贝可要鼓劲力气了!所以应该是正常现象,宝妈不用担心……

    夏***

  • 宝宝新陈代谢快,比大人更加容易热。我家宝宝也是

    j***

  • 缺钙的原故,给宝宝多晒点儿太阳

    张***

  • 宝宝这是热的,现在天气太热,宝宝活动量也大,特别是吸奶的时候用力更多,最好是少给宝宝穿一些,吃奶的时候用一块毛巾垫在脖子上。

    李***

  • 这是正常的,天气热,去医院查查缺钙锌 不?

    每***

  • 可能是你家宝宝有点缺钙吧,你平时多带孩子出去晒晒太阳,促进一下钙的吸收。

    艾***

  • 有两种情况一是宝宝本身火力就壮爱出汗,再来就是宝宝缺钙了,建议给宝宝查一查微量元素,但是一般宝宝都是因为火力壮在加上天气热的原因

    情***

  • 估计有点缺钙吧,不过也不能盲目的去补,带宝到医院去查下微量元素看下有没缺再补,缺钙也会影响身体发育的。

    悠***

  • 吃奶很费劲,所以容易出汗,宝宝基本都是头部流汗多

    杨***

  • 宝宝吃奶的时候是都会出汗的啊,就像大人吃饭也会出汗是一样的啊。不是什么病的

    严***

  • 宝宝新陈代谢比较快,宝宝也容易出汗的,宝宝六个月的时候也可以给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙了,然后及时给宝宝补钙比较好。

    最***

  • 宝宝由于正处于生长发育阶段,身体中生理代谢旺盛,神经系统调节功能不很健全,所以出汗多。

    z***

  • 宝宝都是这样,问过医生说是宝宝新陈代谢快,是正常的,现在我女儿一岁三个月了都还是很多汗,有时候我自己觉得不热她也是满头汗,只能妈妈辛苦点,多帮她擦擦汗或者夏天开空调,没有什么其他办法

    w***