比武场怎么玩 玩家PK圣地

武神赵子龙手游比武场怎么玩 玩家PK圣地

全部答案

  •   武神赵子龙手游中的比武场是玩家之间的战斗场所,场内排名是一种实力的象征,同时还有着不菲的奖励哦。安趣网小编带来了武神赵子龙手游比武场怎么玩
    玩家PK圣地,快来看吧。  战斗规则:  1。比武场中不可手动操作只能自动战斗。
        2。如果挑战者胜利,挑战者和被挑战者位置对调。  3。如果挑战者在规定时间内未胜利,则算挑战失败。  4。挑战胜利后,挑战的阵容即为自己的防守阵容。  5。每天23点进行奖励结算,奖励通过邮箱发放。  奖励详情:  上图是奖励排行示例,排名越靠前,每天23点系统发放的奖励就越丰厚,奖励的重点是荣誉,荣誉商店可以购买很多稀有物品,因为结算的时间点是23点,23点左右需要注意自己的位置,被别人偷袭一波可就亏了。
      奖励的覆盖面也很广,前期争排名需要战胜一些机器人才可以提高。  以上就是武神赵子龙手游比武场怎么玩 玩家PK圣地的内容,更多精彩攻略请关注安趣网武神赵子龙手游专区。

    s***