怎么样安排行程?

 我想去大理丽江泸沽湖,怎么样安排行程,住宿怎样安排?

好评回答
    去泸沽湖的路不太好走,从昆明自驾泸沽湖的朋友,可以从昆明上高速到攀枝花,攀枝花再到泸沽湖,这样比走丽江要快上几个小时。不是自驾的朋友,要想更快到达泸沽湖的话,建议从昆明直飞泸沽湖,简单,快捷,方便,更省时间,然后再从泸沽湖上丽江。温馨提示:机场大巴停靠点在大洛水村。那里适合住宿。

    D***

其他答案

  • 个人建议你先到昆明转飞机去泸沽湖,因为丽江到泸沽湖的公路非常乱,然后坐汽车到丽江大理,或者把顺序倒过来,最后从泸沽湖走四川返回你的出发地

    王***

  • 去大理就不去泸沽湖,同样是观海,个人建议选泸沽湖,省下大理游玩时间,置换成香格里拉两日游!

    快***