咱这里有打算做全职妈妈的吗?

咱这里有打算做全职妈妈的吗? 问一下。 我想做个全职妈妈,给宝宝全部的爱。当然有压力,有阻力,但为了宝宝,我还是下决心了。 不知道有没有类似的宝妈啊?

全部答案

  • 呵呵﹐估計你會后悔的。我記得寶樹還是其他網站上有個調查﹐有多少后悔做全職媽媽的﹐后悔的數據占了多數哦﹗如果是有其他人和你一起帶﹐應該不成問題﹐如果是你一個人全職全天帶﹐估計一周你就崩潰了。沒這么簡單的﹐我自己嘗試過一個人帶寶寶1個月﹐說實話﹐全憑意志力堅持過來的﹐還得說白天要媽媽過來做飯給我吃。再考慮一下哦﹗寶寶一天的事情可不少﹐哭鬧﹐大便﹐小便﹐拖尿﹐洗尿布﹐褲子﹐睡覺﹐洗澡﹐你簡直都不能停下來。

    豆***

  • 做全职妈妈对孩子很幸福的,但是我婆婆还让我满月就出来上班呢,本来产假有5个多月,害的我是2个多月就出来上班了,不过还是全母乳喂养。

    J***

  • 我就是啊,这是我的意思也是宝爸的意思。宝宝交给别人照顾我不放心,不管什么事都没有宝宝重要的。挣再多的钱,如果宝宝生病了,别人照顾不好了,也是不值得的,况且宝宝有权利拥有一个完整的母爱。不是吗? 而且我不看孩子没人给看的。我妈要看她孙子,我婆婆不给我们看,每天玩麻将才爽呢,哪有时间看孩子。

    明***

  • 我也是全职妈妈,我只有一个人带。我跟我老公不是一个地方的人。他妈不过来带。

    R***

  • 我需要上班  为了宝宝更好的生活

    T***

  • 我没有做全职妈妈,宝宝4个多月就交给她奶奶带了!因为奶水不够,就要努力给宝宝挣奶粉钱啦!不过给宝宝的爱是一点也不会少的,而且奶奶带着她也很好的!也跟我们亲

    z***

  • 我也想过,但是老板不放人,我觉得跟宝宝呆在一起,宝宝幸福,妈妈也幸福,而且宝宝讲话还会早一些

    回***