梦幻西游女儿村停59级加1体1耐3敏好吗?装备跟技能要那些?

全部答案

  •   建议NE还是5敏加。
    或者4敏1耐。
    因为女儿本来会门派技能就加速度,所以在比武 跨F里是绝对的一速。
    大家都清楚一把武器成就一个大唐,一个好的封系 成就一个好队伍,
    既然是一速,那么如果您玩69的话 速度应该在510左右。

    才算JP 不必加体和耐 只有靠好装备在成全。
    您可以看看安徽区联赛 紫蓬山和天门山的跨F,
    紫蓬是3无级别暴力队。而天门出的是5封,可想而知。
    头盔要全月亮。
    衣服可以准备两个一个是全月亮高防 一个是全血的 一定要加敏的
    腰带要愤怒的打全黑宝石。
      如果有愤怒加特技的要带最好
    鞋子强烈要求无级别。50 60J的无级别就够了。宝石当然是越上多越好 无级别可以无限上宝石的。
    武器要加敏的带特技
    特技晶清 笑里是必须的。慈航也可以配 不过现在69跨F ,慈航基本没什么用,既然用慈航 肯定是队伍实力差距太大、所以没什么意义
    还有放下 光辉。
      凝滞 流云 都可以买 。按照队形的调整和对手来穿装备。
    罗汉建议不用 69 59的比武 罗汉其实发挥不了作用。
    因为69的法系 第一秒的少 第一伤害输出不够,第三浪费的愤怒太多了
    好了 打字打的累死了 歇下了 呵呵 。
      给分哦
    最后祝您玩的愉快。

    l***