怎么解除儿子和父亲的代沟?

怎么解除儿子和父亲的代沟,我觉得很难!说的现实点,我挣到钱了,就有说话的权力了~是不是!

全部答案

  • 代沟是肯定有的,但你的父亲肯定不是因为你没钱而数落你的,父母只会希望你过的更好,所以才会要求严的啊

    落***

  • 我觉得还是应该多替对方想一想的,有时候父亲说话不会考虑那么多你的感受,但是父亲还是爱你的,我觉得你应该理解一下。试着多和父亲沟通。

    簸***

  • 这个当然不是 了,还是需要好好沟通 的

    张***

  • 有了说话权力,但还是有代沟,作为儿子肯定多理解父亲了,心是好的,只是方法不对罢了,多理解就可以了

    短***

  • 不是啊 其实你们是没有代沟的,父子是可以什么话都说的啊。不要总是和老爸犟嘴,你们可以试试好哦好的说啊

    永***

  • 钱不是万能的,尤其在亲人面前,想消除和父亲的代沟做好的方法是多去亲情的交流和关爱,而不是你可以挣到多少钱,多站在父亲的角度上想想,体谅他,代沟慢慢的就会消融了。

    钟***

  • 也不是所有的事情都 能用钱解决的啊,尤其是亲情啊

    唐***

  • 两代人有代沟是正常的,父子应该多多的交流,硬碰硬,只会使你们的生活变的越来越遭,有没有钱是不能解决问题的,当然如果父亲认为儿子没出息,儿子是可以用辛苦挣来的钱来证明自己的价值。要知道钱不是万能的,能用钱来解决的事都是小事,现在你们差的是心平气和的沟通,不要伤对方的自尊,父亲有的方面保证比儿子见识多,所以儿子不该一概否决父亲的不是。

    莫***

  • 父母子女多少会有代沟,看你们怎么沟通了,我想父母不会因为你没赚到钱而看不起你,如果你做的对说的对你同样也有说话的权力,不一定要赚到钱,有赚到钱只是会让你的生活过得更美好。

    张***

  • 不是的,人说话的权利和金钱没有关系的,只要是说的有道理才可以的,也许以后孩子会有更多的钱,来赡养老人的 ,所以不要感觉现在抚养孩子,就要一人说了算的

    吴***

  • 不是 钱不能解决一切问题

    梁***

  • 要消除代沟,不是你赚了多少钱就可以 你至少要听一听父亲的想法 要和父亲多多沟通,相互理解 这才是减轻代沟的方法

    刘***