北京土工格栅哪里有得卖~~便宜点的

土工格栅的应用

全部答案

  •   土工格栅是用于岩土工程和土木工程的平面结构聚合物,它由呈整体规则网格状的抗拉材料构成,分为单向土工土工格栅、双向土工土工格栅。1 5 0 6 6 7 1 2 9 2 8
    该产品是一种用于路面增强、老路补强、加固路基及软土基的优良土工合成材料,。
      具有能保持受渗透压力作用时反滤和排水功能,同时可将不同介质进行隔离保持结构完整性和稳定性,其加筋土工格栅能增强整体性的作用和特点。适用于水利、堤坝、河道、隧道、水库,沥青路面、水泥路面及路基的增强和铁路路基、堤坝护坡、机场跑道、防沙治沙等工程项目。

    本公司主要生产经营各种玻璃纤维、涤纶土工格栅、单向塑料土工格栅、双向塑料土工格栅、矿用格栅、土工布、复合土工膜、土工膜等工程材料。规格如下:单向塑料土工格栅TGDG25 TGDG35 TGDG50 TGDG80 TGDG110 TGDG120 TGDG150 幅宽1米-3米;双向土工格栅 TGSG15-15 TGSG20-20 TGSG25-25 TGSG30-30 TGSG40-40 幅宽2。
      5-5m米;钢塑复合格栅GS30-30 GS50-50 GS60-60 GS80-80 GS80-60GS150-150 幅宽4-6m米;玻纤格栅BJG35-35 BJG50-50 BJG60-60 BJG80-80幅宽4-6米;经编涤纶格栅TGS-D20-20 TGS-D30-30 TGS-D40-40 TGS-D50-50 TGS-D50-35 TGS-D80-50 TGS-D80-80 产品主要应用于公路、铁路、水利、电力、水土保持及环境绿化与基础建设领域,已被广泛应用于高速公路、铁路等多项国家重点工程,受到工程界专家及广大用户的一致好评,并与全国十几家科技设计单位,大专院校建立了密切的协作关系,系中国土工合成材料工程协会及中国建筑学会单位。

    小***