爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

可是这个没心的家伙居然还吸烟?

如此爸爸,可怜的宝宝 宝宝年前因为边缘性肺炎住院8天,大年27大夫要求出院,带药出院,在出院第三天时听着宝宝又有点喘,第二天就去看医生,医生说有可能演变成哮喘,我的心里很不安,大夫给开了一些药,我要求打点滴,大夫没同意,让吃药看看,说这个病很难看的,回家后我也大意了,一直都是我抱着宝宝,宝爸给宝宝喂药,直到两天后大夫坐诊我带宝宝复诊,说轻点了,我说在开点药吧,大夫说不用了,就吃那些就行,我说强尼松吃完了,大夫疑惑的看着我,说不可能,给你开的5天的,我说就是吃完了,你在给开点吧,大夫说一天吃两次,不能再吃了,对孩子不好,我回家一看,是啊,明明写的一天吃两次,没心的宝爸给吃了一天三次,更可气的这个药事激素类药,我的心部安起来,再看看别的吧,克拉霉素干混悬剂也是每天两次的,也给吃成每天三次了,没心的家伙,气的我想骂人,大夫说孩子这个病不能养猫,养狗,更不能吸烟,猫狗倒是没有,可是这个没心的家伙居然还吸烟,让我说什么好呢,就像赵本山的小品说的一样,你长点心吧
刘*** | 2016-03-06 14:05:30

全部答案(共2个回答)

• 我宝五个月多的时候也因为支气管肺炎打点滴5天了,期间宝爸要上班,是公公陪我去医院的。吃药这些事都是我一个人一边抱着一边喂药,公公有时也会帮忙。男人都那样,不是自己生的是比较难体谅这种心情的。
    憋*** | 2016-03-06 14:05:30 34 11 评论
    0/300
  • 好好跟宝爸说,男人嘛,都粗心大意的,他也是无心的。话说回来也不能光怪他,你不是也没看嘛。下次留心点就行了。
    丽*** | 2016-03-06 14:05:30 31 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题