爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办?宝宝出生8天的时候得了新生儿肺炎宝宝出生8天的时候得了新生儿肺炎?

宝宝出生8天的时候得了新生儿肺炎宝宝出生8天的时候得了新生儿肺炎,住了9天院,大夫说可以出院了,当时出院的时候宝宝偶尔咳嗽,大夫说没事,现在宝宝26天了,但是嗓子里还是有痰,每天咳嗽10次左右,有时干呕,还呛奶,怎么办?请有经验的妈妈说说
诚*** | 2015-11-12 10:26:54

全部答案(共6个回答)

• 我家宝宝18天的时候肺炎,也住了9天医院,回来后偶尔会咳两下,没你家宝宝那么严重,如果你不放心的话再去医院复查一下,不过有时医生的话也别太相信,医生会往严重了说的~
    任*** | 2015-11-12 10:35:31 48 21 评论
    0/300
  • 去正規專業的醫院檢查。。。。。。
    张*** | 2015-11-12 10:34:57 33 24 评论
    0/300
  • 最好是一次性看好,宝宝小要是咳嗽没看好,以后就变成习惯性的咳嗽,而且咳嗽一般都很难好,你还是到好点的医院,比如妇幼去看,医生会专业点
    饶*** | 2015-11-12 10:33:10 47 21 评论
    0/300
  • 我宝宝一个多月的时候也得了新生儿肺炎,住了八天院,还拿了药吃,不过也是一直咳,都咳了三个多月的,我现在给宝宝吃了朋友给的从香港买回来的珠珀猴枣散,现在倒是不咳了,你也可以试试。
    张*** | 2015-11-12 10:32:04 48 21 评论
    0/300
  • 我家宝宝是出生一天就得新生儿肺炎,住院11天出院。出院后没有咳嗽的现象,就是嗓子哭哑了。好可怜呢。那你喂奶尽量把宝宝头抬高点,试一试。如果还不行,换个好点的医院检查一下。祝愿健健康康。
    李*** | 2015-11-12 10:31:04 49 21 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是那样12天的时候就下医院了 没事宝妈不用担心 我那时候宝宝输液5天就没事了 宝妈让宝宝吃点化痰的药试试呢
    夏*** | 2015-11-12 10:29:25 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部