不知道怎么从16个月开始发现好多头发变的黄了?

一岁半的宝宝有白头发是咋回事 我家宝宝从出生头发一直好的很,不知道怎么从16个月开始发现好多头发变的黄了,现在17个多月了,就在头顶发卷的地方有好几根白发,去医院做了微量元素检测都好着呢,就是有些铅超标,请问那位知道这是怎么回事,哦,对了他爷爷,奶奶,伯伯,还有他爸都有白发,是不是遗传,要是遗传还有没有什么解决的办法?请教了,谢谢了!!!

全部答案

  • 医学上有一种叫少白头的说法,宝宝长大后头发自然会好起来的。看到亲说“他爷爷,奶奶,伯伯,还有他爸都有白发”,很可以是遗传性的,也不用过于着急,特别是不能用手去拔,等宝宝大了会好些的。

    杨***

  • 有些缺锌哦。铅超标了,就得补锌,这样锌的含量上去了,铅就会下降的。亲可以给宝宝适当补些锌再观察下。

    生***

  • 我觉得如果孩子能吃能随精神好,没什么大碍,大点就好了

    小***

  • 遗传别的可以后天补,白头发只能吃黑芝麻

    只***

  • 有些缺锌哦。铅超标了,就得补锌,这样锌的含量上去了,铅就会下降的。亲可以给宝宝适当补些锌再观察下。

    句***

  • 我们家也全是白头发,可也没有那么早就有的

    徐***

  • 孩子有数根白头发,可能与遗传和营养等因素有关系。你不妨给孩子吃一些黑芝麻,每天吃十几克,(或核桃)。同时要注意孩子不要偏食,荤菜、素菜都要吃,特别含维生素C丰富的食物。适当补充些锌剂或含多种维生素与矿物质的药物,如小儿善存,每日一片,吃一段时间观察一下。

    V***

  • 弄点黑豆在下午五点到七点之间吃饭前吃下

    程***

  • 可能是遗传吧,但也不会那么小就有了啊。

    高***

  • 你平时给孩子吃那些不健康的小食品么?还有就是孩子平时周围有没有含铅的物品?

    王***

  • 我觉得一楼的答复可行,医生也有这样说过,那样超标了补其它元素可缓解

    胡***