春节去成都西岭雪山的问题

大年初三想从贵阳与老公儿子一起自驾游到成都,想到西岭雪山玩。想问问西岭雪山过年时能玩吗?有什么好玩的?门票是多少?谢谢

全部答案

  •   西岭雪山的门票是120元~但春节可能会略涨一点吧~索道记不清楚了~但肯定是在100块左右(往返),那个索道还是蛮长的~风景也不错~还是值得一坐~

    西岭雪山过年的时候能去~但是人肯定会很多~这个你要有心理准备~因为过年只要是旅游景点就没有人少的~我上个星期才去了西岭雪山~~~能玩的东西都是跟雪有关系的~

    最普通的~滑雪~那边提供全套滑雪用具的~有缓坡适合大众滑的~还有缆车可以坐到山顶滑陡坡~
    另外就是有一些雪地摩托~哈士奇狗拉雪橇等雪上项目~

    上面雪很大~很冷~一定要做好充分的准备~衣服最好是羽绒服之类保暖防风又轻便的~裤子一定要防水的~不然在雪地上摔了以后雪一化你的裤子就惨了~最好里面穿毛裤~不然会很冷~

    手套也最好选防水的~一定要带手套~毛线手套沾了雪以后很容易结冰~不保暖又容易拿东西打滑~
    帽子同手套~

    最好带墨镜~西岭雪山白茫茫的一片~即使不出太阳也很晃眼睛~看久了以后很容易头晕~要注意安全~

    上面还有专门的滑雪教练~80元/小时~不会滑雪的话也不怕~

    上面的餐饮住宿也是比较多的~只不过过年的话人多就不好说了~最好先预定好吧~。

    z***