想学美甲和化妆纹绣是去培训学校学还是去美甲和化妆纹绣店里呢?

好评回答
    去专门的培训机构学比较好,可以学的比较专业。而且涉及的点会比较全面,一般培训机构你学了美甲化妆的课程还会包含很多的保养教学都很不错。一般学校都有合作的,比如主持化妆、大型表演等等,实践的机会多点,去店里学一般也不会让学徒弄,毕竟开店是为了赚钱的

    杜***

其他答案

  • 学校学好一些,去店面学刚开始就是给别人打杂,当学徒的好处是有的,就是不用交学费,但还是要交押金。学不到真正的技术,而且美甲店里的杂活基本上就是你一个人给做了,她们会不会教你真正的技术,你也不会知道你什么时候能学会

    最***

  • 去专业的学校学,比在店里学的快,还不用操心干杂活的事,学校都是系统的流程教学。很多在店里当美甲学徒,往往技术都比较差,这是因为没有得到系统的专业培训有关

    才***