没有女主的动漫

请推荐几部没有女主或女主比较少的动漫

好评回答
      战国BASARA:故事发生在日本群雄割据的战国时代。当时比较有实力的武将们以成就天下霸业为目标,导致在日本全国持续不断地发生着大大小小的战役。这其中包括了甲斐的武田信玄、真田幸村;越后的上杉谦信;近江的浅井长政;安芸的毛利元就;土佐的长曾我部元亲;三河的德川家康……这是一个不折不扣的乱世。
       由武将们挑起的的战火席卷全国,并迅速地改变着当时的势力分布形式。在猛将们毫无厌倦的争斗中,暂时由尾张的第六天魔王织田信长将这个天下纳入了手中。 可是在北方,有一位穿着蓝色装束的年轻独眼武将却征服了无数的骑兵军团,名声大振。 这个男人就是奥州(陆奥)头目-独眼龙伊达政宗。
      他的目标是织田信长的首级,以及天下一统!
    黑执事:执事塞巴斯蒂安·米卡利斯是恶魔,他和夏尔·法多姆海恩少爷订下了契约,永远忠于主人,订下契约代价是契约者的灵魂。这是一个执事与主人的故事,其中也不乏惊爆的笑料,情感的抒泄。

    无法逃离的背叛: 故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的美青年。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争又将开始。
       …突然出现的祇王天白说夕月是他的弟弟。。还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真。。[戒之手]们正在集合。。
      [沃尔帕吉斯之夜]来临时,夕月知道了自己拥有“神之光”的力量,便与路卡他们一起去了东京,从此改姓祗王……
    无头骑士异闻录:以东京池袋为舞台,讲述了向往非日常生活的高中生、被称为池袋最强的男人、经营情报屋,以玩弄人心为乐的青年、专接不寻常病患的密医以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等人错综复杂又息息相关的都市生活
    黑子的篮球:讲述“梦幻的第六人”黑子哲也和从美国归来的天才篮球选手火神大我的故事
    暗夜第六感:两兄弟的故事
    今天开始做魔王:男主在异世界的故事
    棋魂:以围棋为题材的少年动漫
    黑子的篮球,神幻拍档,夏目友人帐,网球王子,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士(玖兰枢,椎生零,都很帅) ,僵尸借贷,世界第一初恋,少年阴阳师,家庭教师,闪灵二人组,驱魔少年,青之驱魔师,隐之王等。

    M***

其他答案

  • JOJO第二三四五七部基本都没女主

    c***

  • 《黑执事》《校园默示录》

    y***

  • 《黑子的篮球》《网球王子》都不错,不过《海贼王》是最棒的

    陈***

  • 《美男高中地球防卫部LOVE!》《k》《狂欢节》《神幻拍档》《幻影少年》《未来都市》《八犬传》《咎狗之血》《闪灵二人组》《今天开始做魔王》《无法逃离的背叛》《黑子的篮球》《网球王子》《边境王子》《黑执事》《公主公主》《僵尸借贷》《尸鬼》《暗之末裔》《青之驱魔师》《全职猎人》《驱魔少年》《love stage》《世界第一初恋》《纯情罗曼史》《给学生会长的忠告》《学园天堂》《喜欢就是喜欢》《万有引力》《钢索危情》《异国色恋浪漫谭》《恋爱暴君》《和爸爸kiss》《漂亮爸爸》《少年同盟》《男子高中生的日常》《q弟侦探因幡》从网上搜的,希望能帮到你。

    高***