输精管造影费用大概是多少呢

我想进行输精管造影,将造影剂通过切开发和经皮穿刺法注入输精管,其显示输精管等组织结构,以了解输精管是否通畅。输精管造影治疗方法

全部答案

  • 输精管(vas deferens)在阴囊和腹股沟管内为精索的一部分,是精索内的主要结构。输精管坚韧如绳索,在腹股沟管外环以下的精索内,隔着阴壁可自行模到。 输精管道造影检查主要适用于男性不育中怀疑属输精管道阻塞所致不育者,如精液中无精子但睾丸活检睾丸生精功能正常,通过输精管道造影检查可明确输精管道是否阻塞及阻塞的具体部位,以便采取对应的治疗措施。

    W***