刹车方向抖

奥德赛2.4刹车时候方向抖动厉害,想换刹车盘和刹车片,请问换什么比较适合!!!

好评回答
    刹车方向盘发抖,应该先检查球头,如果没有松矿。那就是刹车立盘。跟刹车片没有太大关系。(不是事故车吧?)

    徐***

其他答案

  • 先检查球头,如果不松动,再检查刹车盘,磨损是否均匀,有无凹槽 检查时要把车子去掉负荷,用力摇动车轮,另一人观察球头,你说的情况应该是转向系统松动引起,首先要检查转向系统。
    如果是刹车盘和刹车片的问题,建议不要换本田的,原厂的在遇到大力刹车后会严重磨损,这是本田的通病。换成进口的比较贵,合资的博世不错,国产的信义也不错的。

    T***

  • 上面说的好,先检查球头,如果不松动,再检查刹车盘,磨损是否均匀,有无凹槽

    C***

  • 如果是刹车盘和刹车片的问题,建议不要换本田的,原厂的在遇到大力刹车后会严重磨损,这是本田的通病。换成进口的比较贵,合资的博世不错,国产的信义也不错的。

    y***

  • 是刹车盘的问题吧?如果换,那请到广州本田的4S店更换,这样比较放心!除非你在外面有非常非常熟悉的维修厂或熟人帮忙更换!

    宁***