"抓狂" 是什么意思啊?

..上网经常看到...感觉怪怪的

好评回答
      抓狂就是一样明明是正的东西,被人偏说成反的,而且还理直气壮的和你辩论。你就会被气得抓狂
    标  题: 想知道抓狂是什么感觉吗?
    [FF叉]素○だね

    这首翻唱她自己的简介是“唱完后我以为我死了。。。”
    我的感觉是“听完我以为我死了”,用这种方式唱歌我真担心她一口气提不上来挂掉,
    本人强烈推荐!
    顺便提醒下,可以看看其他人对此歌的评论,忒搞笑!
    《[FF狗]Melodies ○f Life》

    鲁迅还是谁说过,千万不要被事物的假象蒙蔽了你的眼睛,这首歌也一样,千万不要被
    开头蒙蔽了,几句之后就开始乱搞了。
      。。。。。。 《[FF叉兔]1000○言葉》 这个简直是在一边哭一边唱了,受得了的话听者也跟着哭吧= =b 《[咒怨中文版]素?长馈稹? 最经典的来了,说老实话我是一边按着胸口一边听完的。。。。。。听完我真的很佩服这个侠 女,能把如此优美的中文“素?场背烧飧鲅樱┐錔J和中文歌词作者张苏听到后不 知道会不会气死,不如说是吓死吧。
      你可以先自行想象一下,一个女鬼用喉头颤抖的声 音要死不活的对你唱出“请你拥抱着我”“如果来生能够再遇见你,永远不离不 弃”。。。。。。相信听完的都相信声音是可以杀人的! [肛炼]扉○向こうへ 以各种风格唱的,看得出此女还是有些功力的,不过不要被开头那句吓到了。
      还有中间 不知道是和谁的和声,简直是太冷了||| ○红蝶 天野的这首红蝶可是高难度,背景还有个男声跟鬼叫似的,余音扰娘||| 红蝶FAN们听听笑笑就行了,千万别开骂。。。。。。 ??○? 全部声音一条音轨。。。 做好心理准备 痒之歌]○之歌宿命 听了前面的再听这首应该有免疫能力了 羊之歌是和尚的,此女应该是录了两个版本再合成的合唱 《[03][?]》 我早猜到此女会糟蹋声,此歌比零中的鬼更吓人~ 不过感觉她日语说得还满好的 《[SEED]find the w○y》 不多说了,自己听。
      我遗憾的是超级女声此女没去参加,不然肯定冠军 《[甜蜜蜜](邓丽君那个)》 最后推荐是她好好唱的一首邓丽君的甜蜜蜜,也是我很喜欢的一首歌 意料之外啊意料之外。这个恶搞女好好唱的话,还满好听的,受了之前那些杀耳朵的恶 搞歌的熏陶,听听这个会觉得世界多美好,哈哈~~~~~ 。

    看***

其他答案