宝宝还不长牙 宝宝九个月了还没有长牙这样正常吗?

宝宝还不长牙 宝宝九个月了还没有长牙这样正常吗?宝宝其他都很健康

全部答案

  • 有的小孩长牙早有点晚点这正常,看看小孩是否缺钙,

    重***

  • 正常呀,我们家的十一个月才出第一颗牙呢,

    只***

  • 9个月还没出牙是很正常的。不过缺钙的可能性还是有的。建议去医院检查,然后有针对性的补充所缺的营养。钙被称为“生命基石”,对儿童的骨骼发育、大脑发育、牙齿发育和预防铅中毒等方面具有举足轻重的作用。所以还是谨慎为好。如果真是缺钙,可以在医生的建议下补充钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我的小宝贝喝的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,更加不用担心会缺钙了。所以饮食方面多注意一下吧。

    王***