宝宝为什么不长牙 宝宝妮妮7个月了还没有长?

宝宝为什么不长牙 宝宝妮妮7个月了还没有长牙

全部答案

  • 我家宝贝十个月才长出来牙齿呢,别急。你去医院检查一个微量元素,看看是否缺钙,如果不缺没事的

    r***

  • 宝宝的发育是有个体差异的哦,有些快有些慢,尤其现在是冬天呢,发育是慢一些的,实在不放心就补钙哦,补钙同时还要晒晒太阳促进钙质吸收。

    让***

  • 宝宝长牙的情况都不一定的,要是担心你在去给宝宝体检的时候问问大夫是不是缺钙。

    阎***

  • 有些宝宝长牙会晚些的,去问问医生吧!

    触***

  • 宝宝一般长牙期是6到10月,亲不要着急哦

    -***

  • 我家宝宝也7月,没长牙,6-9个月长牙都算正常,不必太着急

    A***

  • 我家也7个月了还没长牙呢,不过发现下面已经要开始冒了。

    最***

  • 没事的,长牙的快慢是跟宝宝的生长发育的快慢有关的。一周岁没有长牙是不正常的,需要去看。

    w***

  • 可能是缺钙,建议去医院查看下微量元素或检查下骨密度看看。

    s***

  • 宝宝多大长牙是因人而异的有早有晚不过也要看看宝宝是否缺钙缺钙也会导致宝宝不长牙的

    A***

  • 亲,现在不要着急,一般是在宝宝四个月到十个月的时候出牙都是属于正常的时间出牙呢。平时多带宝宝晒一晒太阳,促进钙的吸收吧。

    R***

  • 宝宝在四到十个月间长牙都是正常的,不用着急,平时给宝宝吃鱼干油晒太阳

    黑***