我要机器猫用中文代替日语发音的歌词

我不会日语,但我想唱日文版的机器猫主题曲,作搞笑用.

全部答案

  •   简直的。。。什么问题都有。。。

    恐那狗多一已那,内ki搭那一已耨,按那优内刊那优内一哭八一啊溜给都。
    努那迷那迷已耨,但那诶得(dei)哭内撸,哭西一那bou给内干那诶得(dei)故得(dei)读鱼(俩字一起读取中间音)~~~
    嗖拉瓦几油你都比大一拿(嗨打得(dei)口谱大)昂昂昂都得(dei)母打一苏ki,哆啦A梦
    第二段
    寻哭大一都偶吧,西给努你哦组悲,按那狗都筘那狗都大一ki努大给诶都。

    迷那迷那迷已那,大苏给得(dei)哭内读鱼(俩字一起读)得(dei)姑你大都姑那噶苏给得(dei)姑得(dei)读鱼(还是俩一起读)
    偶挖那甲啊挖那偶,黑一大已达?(塞(sei)为这(读J),搞组氖gi),昂昂昂,都得(dei)母打一苏ki,哆啦A梦
    第三段
    安那都狗一已那,一个大那一一耨,狗耨哭你按那西妈达姑撒马啊驴给都
    迷那迷那迷已那,一达塞(还是读sei)得(dei)姑得(dei)读鱼(一起读),迷那一耨ki卡一得(dei)干那一得(dei)姑得(dei)读鱼(一起读)。

    塞(sei)达一都狗啊拟一gi达已拿?(e呵呵?都扣馁木都啊),昂昂昂,都得(dei)母打一苏ki,哆啦A梦
    昂昂昂,都得(dei)母打一苏ki,哆啦A梦。

    萬***