爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海红房子医院王海燕医生评价怎么样

张*** | 2017-11-15 10:02:20

全部答案(共5个回答)

• 由于例假一年很少来的那种,都知道这种情况很难怀孕,对怀孕一事我基本不抱希望了,偶然得知王医生专治不孕,试试吧!没有想到不到半年就怀孕了,非常感谢王医生。
    R*** | 2017-11-15 16:02:20 64 33 评论
    0/300
  • 我之前在老家孕前体检查出近6cm*6cm*5.7cm左侧卵巢囊肿,有些不知所措,心情很低落,老公在网上查知该医院口碑不错,便很快预约到一位患者评价较高并擅长卵巢囊肿的王海燕医生。来到门诊果然如网上所说人山人海,因为我网上预约的,窗口取号是四号,没等多久就轮到我了,经过王医生的耐心询问与仔细的检查后,王医生建议我尽快做腹腔镜手术,而且会很快给我预约到床位,王医生的态度很和蔼,耐心的为我解答,解除了我...

查看全部>>

我之前在老家孕前体检查出近6cm*6cm*5.7cm左侧卵巢囊肿,有些不知所措,心情很低落,老公在网上查知该医院口碑不错,便很快预约到一位患者评价较高并擅长卵巢囊肿的王海燕医生。来到门诊果然如网上所说人山人海,因为我网上预约的,窗口取号是四号,没等多久就轮到我了,经过王医生的耐心询问与仔细的检查后,王医生建议我尽快做腹腔镜手术,而且会很快给我预约到床位,王医生的态度很和蔼,耐心的为我解答,解除了我的后顾之忧,大大降低了我对手术的恐惧,在与家人商量后我决定做我人生中的第一次手术。
    我的手术很顺利,王医生说完全没有影响卵巢功能,休息一至两个月就可以怀孕,一星期后我出院了,到现在一个多月了,复查后王医生说我恢复的很好,可以要宝宝了,我们一家人都很开心,很感谢王医生,她精湛的医术让我对生活又充满了希望,我不知道该如何表达内心的感激,在此写下我就医过程,供病友们参考,我想在当今这个社会能有此如华佗在世的好医生真的是患者们的福音,感谢王医生!谢谢您!
    恒*** | 2017-11-15 16:02:20 80 30 评论
    0/300
  • 子宫内膜不典型增长,预约19号入院,在医院吃了几天流质食品,按排22号下午手术,王海燕医生对病人很负责任,交代床位医生手术当天给我灌肠,怕粘连,在王海燕医生高超的技术下,我恢复的很好,刚刚感谢信写错日期,是26号按排我出院了,四天就出院,我怕回家伤囗自己不会弄,挂了二天盐水,可能床位紧张吧,总之非常感谢王海燕医生和她的团队,我明天就可以出院了。谢谢王海燕医生给我做的腹腔镜手术,减少了我的痛苦。
    下*** | 2017-11-15 14:02:20 79 30 评论
    0/300
  • 51床,10月30日入院,多发性子宫肌瘤,经王海燕及黄续红医生的精心治疗,11月05日出院,对两位医生精湛的医术,高尚的医德,细致周到的服务,给以点赞噢!
    梁*** | 2017-11-15 13:02:20 65 33 评论
    0/300
  • 王海燕,女,副主任医师,医学博士、硕士生导师,擅长卵巢囊肿、子宫肌瘤、不孕症、子宫内膜异位症等微创手术治疗,擅长妇科内分泌疾病如多囊卵巢综合症、卵巢早衰、月经失调、闭经、反复自然流产等疾病治疗,承担及参与国家级课题二项、市级课题三项、校级课题二项,熟悉妇科疾病领域国内外研究进展,积累了丰富的临床经验和手术技能。
    王*** | 2017-11-15 11:02:20 80 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 红房子医院

• 医院相关知识
医院名称:红房子医院
医院别名:红房子医院
电话:2133180311
地址:黄浦院区:上海市方斜路419号(住院部),上海市方斜路566号(门诊部),杨浦...
医院简介:上海红房子医院是复旦大学妇产科医院另一称谓。红房子医院现有核定病床370张,实际开放床位496张,职工800余名,其中正副教授73名,年门诊量65万余人次,年住院病人1万9千人次。
上海红房子医院现设有:
妇科、产科、计划生育、中西医结合、新生儿科、乳腺外科、宫颈疾病诊

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部