爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海红房子医院李勤医生评价怎么样

G*** | 2018-02-17 02:28:58

全部答案(共5个回答)

• 李勤,女,副主任医生,医学博士,专长:妇科炎症、子宫内膜异位症、妇科肿瘤、常见妇科内分泌疾病及妊娠相关疾病的诊治;擅长妇科、腹腔镜手术。医生概况:医学博士,从事妇产科临床工作,临床工作方向为妇产科常见病及多发病的诊治。研究方向为血管生成在妇产科领域的应用。
    李*** | 2018-02-17 19:28:58 54 12 评论
    0/300
  • 这次是得了卵巢囊肿,来到红房子医院住院,手术非常顺利,碰到真的是位好大夫,话不多,但能感受你是位有责任心很强的大夫。希望你的工作开展越来越顺利!谢谢李医生了!
    天*** | 2018-02-17 19:28:58 39 15 评论
    0/300
  • 谢谢您李医生,在生病的这段时间里,在我觉得最脆弱最无助的时候能遇到您,是上天对我的怜悯。在我眼里,您是美丽的化身,是活佛;您像天使一样善良和纯洁。您精湛的医术不仅治愈了我身体上的病痛,也点燃了我重新生活的希望。感谢您对病人的无私奉献和对医学事业的热爱。祝您好人一生健康快乐,也祝您家人幸福平安。
    C*** | 2018-02-17 11:28:58 53 12 评论
    0/300
  • 我在2013年12月31日,李医生给我作了腹腔镜手朮。温柔美丽的李医生像天使一样,为我解除了病痛,使我带着重生的喜悦进入2014。李医生医德高尚,医朮高超。感谢好大夫李勤医生!感谢妇科楼8楼的全体护士,感谢我可爱的床位医生刘红艳、阿姨的精心照顾!
    m*** | 2018-02-17 10:28:58 53 12 评论
    0/300
  • 谢谢您,李医生。我这次幸亏遇上您,手术才会这么成功。您为人善良正直,医术高超,这些都让我觉得一位优秀的医生真的很难得,好伟大。看到您帮助这么多病人脱离疾病的痛苦,恢复健康,重新找回生活的信心,怎能让人不尊敬和崇拜您呢?衷心祝愿您好人一生平安,全家健康幸福。
    亚*** | 2018-02-17 09:28:58 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 红房子医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:红房子医院
医院别名:红房子医院
电话:2133180311
地址:黄浦院区:上海市方斜路419号(住院部),上海市方斜路566号(门诊部),杨浦...
医院简介:上海红房子医院是复旦大学妇产科医院另一称谓。红房子医院现有核定病床370张,实际开放床位496张,职工800余名,其中正副教授73名,年门诊量65万余人次,年住院病人1万9千人次。
上海红房子医院现设有:
妇科、产科、计划生育、中西医结合、新生儿科、乳腺外科、宫颈疾病诊

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部