爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海红房子医院徐箴医生评价怎么样

带*** | 2017-11-16 10:01:13

全部答案(共7个回答)

• 我说我小腹有点不舒服,就不管不问直接各种检查,给之前的报告单连看都不看,我说我月经来,问能不能做检查,直接说能,检查完就给我开药,我又问我月经来了能不能用,说不能。我就纳闷了,我检查前就说了我月经来了,还给开月经期不能用的药,我不要就直接不理我了,整个过程几乎没有沟通,因为身体确实不舒服我就返回去问问有没有月经期可以用的药,这时候又直接反问我没事非得要吃药吗,可她刚还打算给我开药的!花了几百都是自...

查看全部>>

我说我小腹有点不舒服,就不管不问直接各种检查,给之前的报告单连看都不看,我说我月经来,问能不能做检查,直接说能,检查完就给我开药,我又问我月经来了能不能用,说不能。我就纳闷了,我检查前就说了我月经来了,还给开月经期不能用的药,我不要就直接不理我了,整个过程几乎没有沟通,因为身体确实不舒服我就返回去问问有没有月经期可以用的药,这时候又直接反问我没事非得要吃药吗,可她刚还打算给我开药的!花了几百都是自费,就检查拿了几张单子,前后没几句话,没得到身体方面的任何说法!太过分了!
    回*** | 2017-11-16 16:01:13 56 14 评论
    0/300
  • 光评经验,缺乏仔细推敲.

本人是宫腔拈连,她只给我做了阴超,就让我做扩宫放环去.她应该根据我的实际情况(本人宫腔粘连2年,属于粘连度很牢),再做宫腔镜检查,给个适当准确的方案. 

后来手术医生强烈要求B超监视下放环,才在预约时间里放好环.

现在的后遗症是因为没有宫腔镜的检查,放环后发生了环嵌顿.如果激素治疗没用的话,还要扩宫取环再定治疗方案.真是折腾人啊.
    提*** | 2017-11-16 16:01:13 57 14 评论
    0/300
  • 最近一年月经不调很厉害,中药吃了三四个月反反复复。。年前有做过检查,医生说是多囊,因医院资质有限并没有治疗。网上看到徐医生的评论挺好的,就抱着试试的态度来看看。当天进行了阴超和分泌物的检查,开了黄体酮和巴戟胶囊让月经先来,约好了下次来抽血的时间。。昨天去医院抽了血,激素有两项不好,医生开了中成药和西药,慢慢调整激素水平,然后让月经每月能来一次。。。徐医生很亲切,对于我的疑问解释的很清楚。。医院虽然...

查看全部>>

最近一年月经不调很厉害,中药吃了三四个月反反复复。。年前有做过检查,医生说是多囊,因医院资质有限并没有治疗。网上看到徐医生的评论挺好的,就抱着试试的态度来看看。当天进行了阴超和分泌物的检查,开了黄体酮和巴戟胶囊让月经先来,约好了下次来抽血的时间。。昨天去医院抽了血,激素有两项不好,医生开了中成药和西药,慢慢调整激素水平,然后让月经每月能来一次。。。徐医生很亲切,对于我的疑问解释的很清楚。。医院虽然远了一点,但是希望在徐医生的治疗之下能够把身体调理好,早日怀个健康的宝宝!感谢!!
    e*** | 2017-11-16 13:01:13 57 14 评论
    0/300
  • 我结婚三年未孕,去年去看了徐医生,想要做个全面的检查,可是结果检查出来宫颈糜烂二级,第一次给我配了七百多块的药,第二次我又去了,搞了半天还是给我配了几百块治疗宫颈糜烂的药,还问我要不要配些叶酸,对小孩有好处的,我当时想,现在什么毛病还没吃准,也不一定能怀上,当时我就拒绝了。第三次去看,她说宫颈糜烂好像好点了,白带不黄了,硬是给我配了两盒叶酸,叫我先吃起来,只好配了两盒。徐医生态度是蛮好的,可是这疗...

查看全部>>

我结婚三年未孕,去年去看了徐医生,想要做个全面的检查,可是结果检查出来宫颈糜烂二级,第一次给我配了七百多块的药,第二次我又去了,搞了半天还是给我配了几百块治疗宫颈糜烂的药,还问我要不要配些叶酸,对小孩有好处的,我当时想,现在什么毛病还没吃准,也不一定能怀上,当时我就拒绝了。第三次去看,她说宫颈糜烂好像好点了,白带不黄了,硬是给我配了两盒叶酸,叫我先吃起来,只好配了两盒。徐医生态度是蛮好的,可是这疗效真说不清,我看了三次,最终还是没能坚持下去。
    璐*** | 2017-11-16 13:01:13 56 14 评论
    0/300
  • 我以前有看过很多医院,但是效果有时有,有时没有,依赖性强,现在其他医院看了效果一点没有了,还用了不少钱,我自己有时药店也买药用,没对症下药,所以没效果,我的妇科病有十年了,今天到了复旦大学附属红房子医院找到了徐医生在她这里看,她人有责任心也很细心,开的药是对症用药了,感觉效果还是挺好的,有好转了,谢谢徐医生,辛苦了
    不*** | 2017-11-16 13:01:13 56 14 评论
    0/300
  • 徐箴,女,副主任医师,副教授,1952年3月6日,浙江鄞县人,临床医疗专业,擅长妇科疾病:子宫肌瘤、子宫内膜异位症、各种妇科炎症、各种宫颈炎症、不孕症、尤其擅长各种高危妊娠、对围产医学、孕产妇健康、安全分娩和优生优育有独到经验。各种宫颈阴道炎、肌瘤、肌腺症、痛经、月经失调、闭经、卵巢肿瘤、盆腔炎、不育症、优生优育、产科并发症。1977年毕业于上海第一医学院医疗系,1999年7月批准为副主任医师。现...

查看全部>>

徐箴,女,副主任医师,副教授,1952年3月6日,浙江鄞县人,临床医疗专业,擅长妇科疾病:子宫肌瘤、子宫内膜异位症、各种妇科炎症、各种宫颈炎症、不孕症、尤其擅长各种高危妊娠、对围产医学、孕产妇健康、安全分娩和优生优育有独到经验。各种宫颈阴道炎、肌瘤、肌腺症、痛经、月经失调、闭经、卵巢肿瘤、盆腔炎、不育症、优生优育、产科并发症。1977年毕业于上海第一医学院医疗系,1999年7月批准为副主任医师。现任复旦大学医学院附属妇产科医院产科高危病房大组长。主要诊治产科合并症和并发症,以优生优育为主体,减少围产儿和孕产妇的死亡率,预防和防止产后出血,伤口感染,在临床工作中均有一定的经验。此外对妇科常见病的诊治也有一定的临床实践。以第一作者列名发表论文有5篇。每年负责带教进修医师6-8名,住院医师4名及实习大学生若干名。
    C*** | 2017-11-16 13:01:13 56 14 评论
    0/300
  • 我是长久不孕也去过好多家医院受了很多罪钱发了不少等盼了三年本人打算放去了听一个朋友她的经过以前跟我一样多年不孕之后是在红房子看好给了她做妈妈机会我也抱着试一试的希望真没想到第一次去碰到了徐医生开了一次药方就怀孕了太让我们全家人高兴谢谢徐医生谢谢红房子医院!
    四*** | 2017-11-16 12:01:13 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 红房子医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:红房子医院
医院别名:红房子医院
电话:2133180311
地址:黄浦院区:上海市方斜路419号(住院部),上海市方斜路566号(门诊部),杨浦...
医院简介:上海红房子医院是复旦大学妇产科医院另一称谓。红房子医院现有核定病床370张,实际开放床位496张,职工800余名,其中正副教授73名,年门诊量65万余人次,年住院病人1万9千人次。
上海红房子医院现设有:
妇科、产科、计划生育、中西医结合、新生儿科、乳腺外科、宫颈疾病诊

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部