什么任务给月神的守护这个东西?具体哪个任务?怎么做呢?

好评回答
      5。1任务得月神!
    5。1任务有A,B2个支线任务!!月神是把2个支线任务得的道具和起来在做其中一个任务换来的~!
    具体做法是,先和法兰城宠物店旁边的小蝙蝠说话拿信任的水晶!
    再传去12村买1个面包,到抓蜜蜂的地方和蜜蜂说话进入战斗,胜利得一个水晶。
       再去打熊男得戒指。回到法兰城,带着买的面包找城堡2楼的使魔说话进行战斗,胜利得一个水晶 拿着3个水晶和熊男的戒指去维村海底2楼抓水龙的地方和水龙说话得一个水晶 带4个水晶到维村找一个水晶巫师!好象在最西边!这里换的时候分A,B分支了~选"是"是A"否"是B A任务:2步,第一步选是后拿到信,找使魔或小蝙蝠或蜜蜂或水龙哪个都行,把信换成地图,在到艾尔莎岛的布拉基姆高地找一个巫师的助手!(高地不是打龙骨那边的) 选"是"得奇怪的人偶。
      第2步再去重复上面说的具体做法拿好信换完地图,带着奇怪人偶来找这个巫师助手选"否"进入迷宫(28左右的怪)走到最下层找TL把奇怪的人偶换成神秘人偶。 这样A就全做完了! B任务是和巫师说话选"否"拿美德的水晶,到高地那里找巫师进入迷宫(40左右的怪)走到最下层和TL战斗!(61-68的TL,61最简单,68最难,打的时候不要被飞~,我打TL的时候是带1级宠,人给宠加攻反,宠护卫!反一次能有5000左右血运气好的话2下TL就挂了!)胜利后得镜子! A,B都做完有2个道具神秘人偶和镜子!再做一次上面说的具体做法做A或B,我做的是A。
      B我没做过后果不知道是什么样子。想实验的可以实验一下~。带着2个任务道具和巫师助手说话选"否"再次进入迷宫最下层和TL说话。2个道具换成月神了就~ 大致就是这个样子!需要4个面包,4个熊男的戒指可以1次买完打到~ 。

    陈***