爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都市中西医结合医院北区刘军医生评价怎么样

小*** | 2019-03-11 17:12:05

好评回答

李*** |2019-03-11 17:40:28 72 28 评论
刘军,女,主任中医师,首届成都市名中医,四川名中医,擅长针灸、中药治疗面瘫,三叉神经痛,面肌痉挛,头痛,颈椎病,腰椎间盘突出,坐骨神经痛,腰痛,肩周炎,急性腰扭伤,风湿,类风湿,耳鸣,眩晕,震颤麻痹,肌无力,癫痫,神经损伤后遗症,中风后遗症,神经科疑难杂症,老年痴呆,老年性疾病,妇科疾病等,尤其对神经科疑难病具有针刺,中西结合综合诊治能力,对肥胖患者进行经络消脂,减肥取得独特疗效
0/300

其他答案(共2个回答)

• 去年十月由于中风引起我的左脸部面瘫,先后看过不少医生,效果都不理想,后来听人介绍于今年7月找到成都市中西医结合医院的刘军医生治疗,没想到效果非常好,经过一个疗程后我的面部就开始有了恢复的感觉,第二个疗程后我就基本得到恢复.刘军医生不但艺术好,态度也非常好,处处为病人着想,不愧是个德艺双馨的好医生,我们一家都非常感谢你!
    单*** | 2019-03-11 17:37:12 73 28 评论
    0/300
  • 我是今年六月份得了面瘫,在发病第一天上网查找了一下资料,终于在好大夫网查到了刘军医生,看到她擅长治疗面瘫,就抱着试一试的心态去找了她,经过一个月的针灸治疗,我的面瘫已经完全好了,刘医生不但医术高,对人也很和蔼,不管我在治疗过程中碰到任何问题,找她咨询,她都很认真细心的给予解答和帮助,谢谢刘医生,是你重塑了我的形象,帮我找回了自信。
    王*** | 2019-03-11 17:28:47 73 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 成都市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市中西医结合医院
医院别名:成都市中西医结合医院
电话:2886920477
地址:成都市锦江区红星中路一段44号