爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市生殖器医院

成都市中西医结合医院北区李蓉医生评价怎么样

陈*** | 2018-02-19 02:32:34

全部答案(共4个回答)

• 李蓉,女,毕业于成都中医药大学。四川省名医李洪成主任医师的亲传弟子,四川省第三批师带徒继承人。全国第五批老中医药专家学术经验继承人,四川省十大名医张勇主任医师亲传弟子。从事病房及门诊临床工作20余年,中国针灸学会会员。擅长于内科常见病、多发病的诊治,尤其擅长中医药及针灸治疗呼吸系统及消化系统疾患,如:咳嗽、哮喘、急慢性咽喉炎、脓性支气管炎、肺心病、支气管扩张症、肺纤维化、急慢性胃炎、腹泻、肠道易激...

查看全部>>

李蓉,女,毕业于成都中医药大学。四川省名医李洪成主任医师的亲传弟子,四川省第三批师带徒继承人。全国第五批老中医药专家学术经验继承人,四川省十大名医张勇主任医师亲传弟子。从事病房及门诊临床工作20余年,中国针灸学会会员。擅长于内科常见病、多发病的诊治,尤其擅长中医药及针灸治疗呼吸系统及消化系统疾患,如:咳嗽、哮喘、急慢性咽喉炎、脓性支气管炎、肺心病、支气管扩张症、肺纤维化、急慢性胃炎、腹泻、肠道易激综合征、胆囊炎。
    陈*** | 2018-02-19 15:32:34 70 22 评论
    0/300
  • 李医生感谢你为我妈妈治好了久治不愈的哮喘。我妈妈得哮喘已经很久了,经别人介绍我来到了成都中医医院找到了李老师,经她治疗后我妈妈的哮喘好了,真的很感谢她。
    李*** | 2018-02-19 12:32:34 54 25 评论
    0/300
  • 我咳嗽了有一个多月了,之前吃了很多消炎药还有止咳药,没好。后来拖严重了,就随便找了个大医院看,输了三天液也没有止住咳嗽,花了好几大百还是没止住咳,挺郁闷的。后来我想我先调查下找个好的专科大夫看,自己在网上找到了中医馆李医生,所以就抱着希望和试试看的心理马上去挂了李医生的号。李医生人为人特别好,感觉挺不错的,她给我看的结果是龙泡咽炎,给我开的是纯中药治疗,还给我交代了平时多吃什么水果和喝什么泡水。这...

查看全部>>

我咳嗽了有一个多月了,之前吃了很多消炎药还有止咳药,没好。后来拖严重了,就随便找了个大医院看,输了三天液也没有止住咳嗽,花了好几大百还是没止住咳,挺郁闷的。后来我想我先调查下找个好的专科大夫看,自己在网上找到了中医馆李医生,所以就抱着希望和试试看的心理马上去挂了李医生的号。李医生人为人特别好,感觉挺不错的,她给我看的结果是龙泡咽炎,给我开的是纯中药治疗,还给我交代了平时多吃什么水果和喝什么泡水。这次花钱很少,而且对症下药,喝了药以后,我的咳嗽头几天有好转,后来几天慢慢的就给治好了,不咳了。这次这个咳嗽折腾了我那么久,现在好了,所以挺感谢李医生的,以后有朋友呼吸道疾病我一定推荐我朋友来这里看病,挺值得信赖的。
    王*** | 2018-02-19 12:32:34 69 22 评论
    0/300
  • 李大夫,谢谢你治好了我爱人的咳嗽,她断断续续咳了一年了,吃药打针雾化,喝糖浆什么的,打针青梅素过敏就打庆大霉素,也吃了不少中药,就是不见好,4月去市中西结合医院也是抱着试试看去的,在医生简介处选了李蓉大夫,检了3付中药,不是小塑料袋装的那种,是散装用手抓的药,味数不多,共70几元,在医院煮好带回来吃的,就这么好了。我一直担心怕她肺上有什么大毛病,因为咳嗽的时间太久了,除了拍片化验外她坚决不肯做别的...

查看全部>>

李大夫,谢谢你治好了我爱人的咳嗽,她断断续续咳了一年了,吃药打针雾化,喝糖浆什么的,打针青梅素过敏就打庆大霉素,也吃了不少中药,就是不见好,4月去市中西结合医院也是抱着试试看去的,在医生简介处选了李蓉大夫,检了3付中药,不是小塑料袋装的那种,是散装用手抓的药,味数不多,共70几元,在医院煮好带回来吃的,就这么好了。我一直担心怕她肺上有什么大毛病,因为咳嗽的时间太久了,除了拍片化验外她坚决不肯做别的检查。到现在6月中旬了没有复发,我就放心了。谢谢您。   张**
    谁*** | 2018-02-19 10:32:34 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 成都市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市中西医结合医院
医院别名:成都市中西医结合医院
电话:2886920477
地址:成都市锦江区红星中路一段44号