爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都市中西医结合医院北区曾佳医生评价怎么样

背*** | 2019-02-27 10:42:24

好评回答

黄*** |2019-02-27 11:02:43 43 7 评论
我是因为游泳耳道感染,感觉耳朵里面有东西,虽不是什么大毛病,但听力不清晰,怕去医院在家坚持一周实在烦恼就去挂了耳鼻喉科曾医生的号,病人很多都围着他的办公室,但他很耐心的为每一位病人解答疑问,治疗病症。到我的时候,他告诉我不用担心,只需要开一瓶双氧水清晰耳道就可以,然后交费拿药,护士妹妹帮我冲洗,立马耳朵恢复听力,谢谢您!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 7岁儿子听力下降严重,并伴睡觉有打呼噜的疾病,到医院曾佳医生检查出是腺样体肥大,和中耳炎。并尽快安排了腺样体刮除术和耳膜置管术,一周后康复出院。在医院得到曾医生细心耐心的治疗深表感谢,现在儿子无论遇到什么身体上的疾病,首先告诉我的就是要去找一医院的曾医生。
    t*** | 2019-02-27 11:21:32 44 7 评论
    0/300
  • 曾佳,男,主治医师,1996年毕业于华西医科大学医学系。毕业后从事临床工作10余年,具有扎实的理论基础,熟练掌握耳鼻喉科常见病,疑难病的诊断,熟练操作耳鼻喉各类手术治疗,擅长鼻内窥镜,纤维喉镜检查术。
    马*** | 2019-02-27 11:13:26 28 10 评论
    0/300
  • 细心,耐心.温馨,曾大夫的医术和医德让我对一医院都有了改观~
    不*** | 2019-02-27 11:11:50 14 13 评论
    0/300
  • 我患鼻窦炎多年,长期感冒,呼吸困难,在曾医生那手术后呼吸畅通,嗅觉和味觉都有所恢复。曾医生手术后术后鼻腔冲洗都很细致,谢谢曾医生!
    最*** | 2019-02-27 11:08:15 29 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 成都市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市中西医结合医院
医院别名:成都市中西医结合医院
电话:2886920477
地址:成都市锦江区红星中路一段44号