想用G或L打头起个特别的英文名

我是女的,比较知性,比较气质。喜欢读书和音乐。谢谢,最好是G或者 L打头,别的如果好听也可以。最好有点意义。谢谢

好评回答

其他答案

  •   GINA
    为Angelina,Regina的简写。Gina给人两种印象:一是娇小,美丽黑发受宠骄纵的意大利女子,或是平凡,圆润的风趣女人。
    GLADYS
    (塞尔特语)"公主"。(拉丁语)"短剑,剑兰;Claudia的威尔斯型式。"人们将Gladys描绘为身体强壮,穿著老旧戴着厚重眼镜的老妇人。
      Gladys也可能是保守善良,或者聒噪的女人。 GLORIA (拉丁)"光辉"的意思。对大部份人说GLORIA是美丽气质优雅的金发女孩,受宠的大小姐。但对某些人说,GLORIA是文静,快乐,中层阶级的淑女。 GRACE (拉丁文)优雅之意。
      当人们想到GRACE,他们就会联想到文静,可爱,充满智能的老妇人。 GRETA 本来是MARGARET在瑞典的简称,但到了英国后,成了独立名字。大部份人心中的GRETA是性感的金发女星带着瑞典或德国腔调及美丽的长腿。代表人物为GRETA GARBO LAREINA 西班牙文里的意思是指皇后。
       LAURA 拉丁名,意为『海湾之树』。事实上是LAWRENCE的女性形式。人们说LAURA是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美。 LENA (拉丁)诱惑者;"leen"," "lena," "lina," "line"。LENA有两种不同的形象:娇小,活泼的歌者或是固执,年长的挪威女子。
       LYDIA 原来是小亚细亚地区的一个地名。古代有一位国王叫Croesus,使这个地方成为很繁荣的地区。后来,他的王国于公元前546年崩溃。Lydia,成为人民后,其义为『利迪亚地区的姑娘』。简称为Liddy。 LILLIAN (拉丁)百合花,这个名字让人联想到脆弱,朴素,富有带着眼镜的妇人-可能是图书馆员。
      有些人则认为Lillian代表善良,还有人认为Lillian是诚实健谈的。 LINDA (西班牙语)美丽的意思。一点也没错,人们期望的Linda是有着蓝眸的金发女孩,既甜美又文静。 LISA 是ELIZABETH的别名,LISA被描绘成美丽,黝黑并安静聪明的女孩。
      有些人觉得LISA是个有趣并善良的女孩。 LIZ 为ELIZABETH的简写,人们将LIZ描绘为美丽,高挑,精力旺盛的女人,有棕色的短发和大眼睛。LIZ是勇敢的,爱直言的行为可能有时显得粗俗,自负,脾气不是很好。 LORRAINE (法文)对大部份的人来说LORRAINE是有着卷头发的中等美女,女强人,稳重,安静,有些人认为LORRAINE是有点轻浮,有趣的女子,脾气可能也不好。
       LUCIA 同Lucy"光明"的意思。人们认为Lucia是很有趣的乡村女孩,活泼,搞笑,聒噪,可爱。 LUCY 来自拉丁字Lux,"光明"的意思。人们认为LUCY是有趣的乡村女孩,活泼可爱,风趣,引人注意。 LUCINE 在拉丁神话里,有位负责在孩子出生时,给予第一道光芒的罗马女神,所以LUCINEU有启蒙、照明的意思。

       LULU 同LOUISE,LUELLA。人们形容LULU是顾家,保守的女人,愚蠢,浮燥,丰腴,甜美。 LYNN (老式英语)瀑布,或水池。是包含"lin","line","lyn"等字名字的简写。Lynn被形容为高,纤细,身体 健康的年轻女孩,个性独立而且友善。

    S***

  • 所取的名字是;Goms.

    s***