有自己喜欢的好听的音乐吗?

有自己喜欢的好听的音乐吗,求推荐!

全部答案

  • 您好,爱笑的眼睛,浮夸,你的眼神,没那么简单都挺不错的哦!
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 两个女孩,电灯胆,够胆恋爱,垃圾,风往北吹,一个人失忆,最好的未来,当我离开的时候,趁早,你要的爱

    烛***

  • 泡沫 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 情人节的夜晚,自作多情

    守***

  • 插曲,伤心的人别听慢歌

    华***

  • 每天爱你多一些,爱的挽歌,fallin,talking to the moon

    华***

  • 李准基的together

    自***

  •   Do They see Jesus  In  Me ---同恩
    一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    夏雨诗---潘裕文
    街舞---小昔米
    写歌---朱琳
    曾经太年轻---蓝又时
    你的香气---claire
    远行---李慧珍
    我不想忘记你---claire
    说爱我---梁一贞
    我们的纪念---李雅薇
    原谅---张玉华
    路人---江美琪
    不哭了---许慧欣
    放不下---龚诗嘉
    心墙---baefong  〈这首我个人很喜欢〉
    洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌,也出来很久了〉
    你要离开一些时候---阿桑
    远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    匿名