你喜欢什么样的音乐

你们喜欢听什么样的音乐呢,推荐几首好听的,

全部答案

  • 纯音乐 《美丽的神话》《莫斯科郊外的晚上》《女儿情》《爱江山更爱美人》等等
    邓丽君的《在水一方》《夜来香》《恰似你的温柔》《甜蜜蜜》等
    梅艳芳的《下辈子别再做女人》《一生爱你千百回》《女人花》等
    李玉刚的《镜花水月》《水墨丹青》《葬心》等
    红楼梦里的插曲《枉凝眉》《葬花吟》《红豆词》等
    廖永昌的《海恋》《在那银色的月光下》等
    乌托兰娅的《套马杆》《爱琴海》《父亲的草原母亲的河》等
    陈奕迅的《好久不见》
    王莉的《蓝色爱情海》等等

    承***

  • 轻音乐,钢琴曲。

    星***

  • 我喜欢欧美音乐多些,R&b,ROCK,乡村音乐,rap什么的

    -***

  • 古典音乐,可看历年维也纳新年音乐会。

    绯***

  • 我喜欢K-POP。。。。最喜欢Bigbang,2ne1。。。。。他们的歌都很好听。。。。

    短***

  • 好多啊  没有具体的  感觉对了都喜欢

    迷***

  • 闻战,PEERISE

    云***

  • 我喜欢久石让的音乐!!!

    自***

  •   我喜欢音乐、说明白些的话我最喜欢古风音乐
    古风:无凭谁听 记云天河、一唱山河、流月 蜀山 昔年、音频怪物 溯世书、易水萧萧、雪月成阙、音频怪物 河山祭、柒夜 浮生赋、胡彦斌 - 月光、晴雪夜、焕阕天下,回音哥 - 芊芊、慕寒 息兮、且试天下、情动、倾尽天下、清弄 ?娘、晴殇、王梦然 - 命偿红颜、吴琼 - 故人叹、戏语花、香香 - 吟香、姚贝娜 - 御龙吟、忆君故、重小烟 以剑之名血薇、爱字诀、高进 - 易水寒、董贞 - 墨魂、董贞 - 朱砂泪、董贞 - 诛仙、高进 - 易水寒、河图 凤凰劫、胡杨林 - 烟花翩翩、混沌 流月、墨明棋妙 浮生未歇、慕寒 西窗、齐栾 墨香、清弄 九尾、清烟灭 记云天青、少司命 宿命、谓我、心然 挥剑问情、延聆 涅??、烟雨、一滴泪、音频怪物 凤隐天下、音频怪物 透骨生香、咫尺 纱小朵、周杰伦 - 红尘客栈、重小烟 咫尺相思、归零、霁夜茶、李俊然 - 故梦、墨明棋妙 思君赋、墨明棋妙 虞美人、所向披靡、walker  天地难容、无心、小曲儿 红尘、小曲儿 月光诗人、小曲儿 长安幻夜、燕都旧事、长留仙山似画人、爱乐团 半面妆、。

    吴***

  • 周董的好听。

    王***

  • 爱情歌曲   爱情买卖

    咖***