怎样才能让婆婆帮忙看孩子 我有两个儿子?

怎样才能让婆婆帮忙看孩子 我有两个儿子,婆婆一个都没给看过,当初要二胎时说得好听着呢他给看,结果他连管都不管,我现在和婆婆的关系表面上没什么,但都较着劲,只是谁都没捅破而已,宝宝病了,她都不来,只是给他儿子打电话问问,我一生气就给她叫来了,结果来了还是不管、找了个借口就又走了,

全部答案

  • 唉,自己看吧,大点送幼儿园,婆婆不给看也说不出什么的,毕竟她没义务看孩子。不过心里还是挺不舒服的吧

    上***

  • 还是靠自己好,婆婆没有义务给你带小孩的。你就直接跟他说让她带如果不带那就没办法了

    R***

  • 她不愿意带你还剩事呢,要让她和你一起带宝宝。你的烦脑可真的就来了。

    半***

  • 靠人不如靠自己!我家婆跟大伯住,当时我们是跟大伯住在一起的,小孩没到一岁,我们就分开住了,家婆不愿意跟我们一起住,(其实我家住7楼,她怕累,我同事说我家婆很精。我家公就跟着我们住,家公这人最好!)儿子现在2岁8个月,上一个月我们全家聚一起,大姑妈就对我说:你多生一个,老妈帮你带。再就大伯也说话了,说以后上幼儿园不要钱。(这也轮不到我)。我说不生了,没钱!我心里其实是想着,老婆说是帮带,其实最终还是我和家公带得多,不愿跟我们住,怕累。最终还是累着我家公和我。他儿子即我老公,不能一个人养全家,我还是要工作的,那再生一个,我就不能出来工作了,经济抵不住,而且要罚12万。所以,家婆说的话,信一半就够了。

    那***