什么都做得好, 我有这样的家婆还不如没有有这样的家婆我宁愿没有?

 我有这样的家婆还不如没有有这样的家婆我宁愿没有,人家下班回来,帮她的外甥洗好,喂好饭,什么都做得好,洗好凉了又抱都舍不得放。我女儿在这里的时候,从来没见她抱过,没帮洗过没喂过一餐。就好像没有看见一样。这些我早已看惯了。偏心得这样子,老天爷看见了吗?烦死,每天下班回来都看见不想看见的人

全部答案

  • 我不和我婆婆一起住,到是窝家宝贝两周多了她一次都没来看过我也很少去,不过去了的话面上也过的去~和不来就少在一起没她照顾小孩我们自己看

    拆***

  • 看来我还是有点小幸运、我的婆婆是老公后妈,嫁给我公公也有八九年了,三个月前婆婆改嫁了。终于可以不需要再待在一个屋檐下[高兴]。之前也在一起生活过几年、那生活真的太让人郁闷、在她改嫁前的半年里、大家就像合租的陌生人。

    回***