我怎样登记Email地址

请问朋友:我已经有了新浪邮箱,而且会一般的使用方法,但是Email地址是什么?怎样登记?

好评回答
    回答者:yanwezu
    就是你的电子信箱的全称。Email地址:(你的登录名)@   ,也就是信箱名。
    如;我的Email地址:yanwezu@

    李***

其他答案

  • 就是``+   @

    h***

  • 用登陆名登陆邮箱后,会有显示新浪会员:***,您好.你的邮箱名:***@sina.com

    乐***

  • Email地址就是:你的帐号 + @

    刘***

  • 就是你的用户名+SINA。COM,刚开始学不要着急,慢慢就熟了。我刚开始也不懂 ,多玩几次,就都知道了。祝你好运!!!

    n***

  • 就是你注册的帐户名(不是会员名)+@
    或          帐户名(不是会员名)+@

    悲***

  • 地址就是你登陆的名称后面加上@sina.com

    李***

  • 进入新浪网站,在首页的最上端可以看到,一个登陆窗口,把您的新浪用户全名
    例如shanghai123@   进可以了,然后在后面输入你的密码!一切OK!

    有***

  • 即你申请的邮箱,用户名+sina。com

    那***

  • Email地址就是:你的名称  +  @

    时***

  • 这个问题是每个新手都必须了解的问题,真高兴看到这么多热心人的帮助,看来还是好人多呀!

    刘***

  • Email地址就是:你的名称+@    登记方法就是:在首页邮箱等纪栏安提市操作。

    萧***

  • 就是你的电子信箱的全称。即你的登录名加上@sina.com也就是信箱名。

    R***

  • 地址就是你的注册时候的账号后面加上@
        例如账号是wan766 那地址就是 wan766@

    李***

  • 朋友你登陆方法是
    登陆名@.sina.com
    我很高兴认识你

    汪***

  • 用登陆名登陆邮箱后,会有显示新浪会员:***,您好.你的邮箱名:***@sina.com

    z***

  •  EMAIL的地址其实就是你申请的名地址/如xxxx@ 这就是新浪的邮箱名/不同的网站邮箱不同的地址/如xxx@ 这是雅虎网站/EMAIL地址就是这样

    钱***

  • 登陆地址就是你的登陆名加@sina.com

    卡***

  • 登记Email地址就是你登陆的用户名后面加上@sina.com

    莫***

  • 我刚才也是不知道怎么回事,现在看看上面的答案,怎么操作起来还是不行呢

    花***