剑侠情缘手游同伴哪个 65533

全部答案

  •   同伴选择:
    1。属性克制,武当害怕木系的逍遥派,所以选择同伴的时候尽量选取一个金系同伴。
    2。尽量选择高级别的同伴,同伴级别从高到低为SS-S-A-B-C,有能力尽量选择高级别的。
    3。
      武当派输出稍显不足,需要一个爆发高的同伴在后排输出,同时需要一个高血或高防的同伴在前排顶着,剩余一个可以选择治疗型同伴或者输出型同伴。
    SS级同伴:
    能集齐的话可以全部收集,如果选择其一的话,我的建议是杨影枫,首先杨影枫本身输出不错,又是一个高闪角色,可以在保证输出的同时保证自身的存活。

    S级同伴:
    方勉,鳌拜,孟知秋,金系的S级同伴都是高防的近战,小编建议选其一即可。
    除了高防角色外,小编建议黄暮云或者哲别,这两个也可以选择其中一个来补伤害。
    A级同伴:
    纳兰真可以作为A级同伴首选,可以回复同伴的生命,而且前期较容易获得。

    B级同伴:
    作为过渡的B级同伴,不用去考虑太多,尽量选择一个金系同伴,同时保证高血高防即可,此外B级同伴中有胡神医的话可以优先上场。

    始***