五大连池在哪?有什么娱乐项目?

我所说题

全部答案

  •   五连池风景区暨五连池世界质公园位于黑龙江省北部处兴安岭山向松嫩平原转换带理坐标东经126°00'-126°26'北纬48°34'-48°48'质公园与五连池市(原德都县)、孙吴县、嫩江县、讷河市毗邻总面积1060平公2000黑龙江省政府设立五连池管理委员赋予其独立县级政府职能行政隶属黑河市民政府负责五连池资源保护与风景区发工作
    球达46亿复杂演化程类提供优美自环境丰富物质资源五连池第四纪火山给类留片珍贵遗产山秀、水幽、泉奇、石怪、洞异集态旅游、休闲度假、保健康疗、科考察体高含量、功能、综合型际旅游胜仅态科理物理发展史面类着重意义且自美环境医面更具独特观赏适用价值
    1060平公景区内矗立着十四座新期火山喷发代跳跃由史前200万近代280前世界顶级资源拥世界保存完整、布集、品类齐全、状貌典型新期火山质貌14座拔起火山锥山川辉映景色优美;石龙、石海、熔岩瀑布、熔岩暗道、熔岩钟乳、熔岩旋涡、象鼻熔岩、翻花熔岩、喷气锥碟、火山砾火山弹等微貌景观千姿百态科家称火山博物馆打火山教科书五汐水相连串珠般湖泊新期火山岩浆填塞浩瀚远古凹陷盆湖乌德林池形五连池名我第二火山堰塞湖池岸曲线变化复杂收放景观效应极佳铁硅质重碳酸钙镁型矿泉水蜚声外世界世界名泉享神泉、圣水美誉维希矿泉、俄罗斯北高加索矿泉并称世界三冷泉民间已千医用、饮疗洗疗历史康复疗养类健康寿具神奇功效
    目前五连池已荣获两项世界级桂冠十项家级荣誉两项世界级桂冠:世界质公园、世界与物圈保护区;十项家级荣誉:家自保护区、矿泉水乡、 具潜力十风景名胜区、旅游胜四十佳、著名火山乡、 物圈保护区、家自遗产、家重点风景名胜区、家森林公园、家质公园、家AAAA级风景旅游区现我已发十二观光区、八奇观、四百景点十二旅游观光区包括:黑 龙 山-新期火山质观光区、白 龙 湖-火山堰塞湖游览区、药泉-矿泉康体养区、温泊-火山九寨休闲观赏区、龙门石寨-古火山科考观光区、水晶宫、白龙洞-火山熔洞质观光区、药 泉 山-火山宗教朝圣区、卧 虎 山-野物观赏游乐区、龙 门 山-原始森林态观光区、池-古火山态游览区、灰鹤湿-远古湿态观光区、药泉古镇-旅游服务区八奇观:雄峻陡峭山巅火口;波澜壮阔翻花石海;造型奇绝喷气锥碟;霜花似玉熔岩冰洞;碧水泓池胜景;云雾蒸腾石龙温泊;鬼斧神工龙门石寨;景色画群山倒影四奇、四怪神秘奇特四奇:水往西边走车往坡跑三伏赏冰雪数九绿草;四怪:喝水能治病洗泉疾消熔岩赛火炕石水漂独厚质资源五连池创造举世罕见六自环境:世界纯净氧吧;世界品位高具医疗保健作用磁化矿化电荷离水;集保健、美容、医疗于体矿泉洗疗、泥疗区;火山熔岩台--太阳热能理疗场;功能齐全、规模富1000-3000伽玛峰值火山质全磁环境;受任何污染纯绿色矿泉系列健康食品由形世界综合条件完善自环境理疗基神奇火山环境孕育着神奇火山民俗文化药王济世、秃尾巴李战白龙故事流传江南北游华胜饮名泉观绝世奇景听神传说真走遍千山万水风景边独
    与五连池火山具比性世界著名火山美夏威夷火山、印度洋留尼旺火山、央高火山东非裂谷乌干达境内托罗-安科尔火山相同几座世界著名火山与五连池火山岩浆都属基性其火山式均属于夏威夷式喷发火山喷发形火山貌景观基本相似同几座火山规模虽比五连池火山规模五连池火山貌更齐全、更集、更典型比几座世界著名火山附近均未形火山堰塞湖且除央高火山区外均未发现矿泉露喷气锥、喷气碟更少见仅印度洋留尼旺火山区偶见体矮、发育形态完整喷气锥、喷气碟相比五连池火山形山川辉映、水火相容火山貌景观更具特色翻花熔岩发育完整、保存完、姿态、数千计喷气锥世界更绝仅谓世界奇观
    美丽、神奇五连池其独特火山风光著称于世矿泉神水闻名颗北明珠论春夏秋冬都魅力穷让迷醉。

    z***