新装系统以后该怎么维护?

以后我该怎么维护?
还原精灵?
各种辅助软件?
定期检查?
定期维护?
都是怎样?

好评回答
    新安装的电脑应该是这样的,将相关的驱动程序要装全,从Windows Update中下载最新补丁和WINDOWS相应软件,及时补充安装最新的DX9.0C,这里没谈到其他应用软件,如杀毒软件、办公软件等,可按自己需要安装它。
    这些都装全后,用GHOST进行备份到系统外的地方,这也是维护电脑的最后防线。
    常用的维护软件有:
    杀毒软件(包括杀毒防火墙);
    流氓恶意插件查杀软件,如卡卡助手、360安全助手...
    优化软件,如WINDOWS 优化大师、超级免子...
    定期或及时用优化软件进行清理临时文件和产生的残余杂质;
    定期或及时清理流氓恶意插件;
    定期或及时查杀病毒,并及时升级病毒库。
    以上做到了,保你电脑运行正常。

    沈***