AVI视频的转换问题

不知道哪个东东能转换一下AVI视频的?REAL看不了

好评回答
    你可以试试掌中影音伴侣,软件针对市面上的国内外品牌手机、mp4、iPod、PSP、MP4、微软的Zune
    1、智能识别各种品牌的手机和MP4,直接把视频和MP3放到你的口袋
    2、转码:弹一个转码工具,可以直接按照设备转换视频,速度很快
    3、卡拉OK:卡拉OK系统,歌词字幕可以直接打印到摄像头屏幕中,录制带字幕的个人MV;
    4、图铃制作:可以根据手机型号来自动剪切图片,可以制作图片动画,可以剪切MP3,制作铃声

    男***

其他答案

  • REAL看不了说明播放器不支持,建议使用kmplay播放器即可。
    Kmplayer v 4汉化特别版

    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外 挂字幕档、使用普及率最高的WinAMP音效外 挂与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大

    C***

  • 你可以试试掌中影音伴侣

    握***

  • 你可以试试掌中影音伴侣

    Y***

  • 你可以试试掌中影音伴侣

    B***

  • WinAVI Video Converter(视频转换)绿色美化版 V8.0
    WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。
    该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
    使用方法:运行注册.reg文件即可。
    请进入我的共享资料:

    B***