怀孕7月之久怎么打掉 我跟我老公是结婚酒是办了?

怀孕7月之久怎么打掉 我跟我老公是结婚酒是办了,可是他一直不跟我办结婚证,说身份证还没有得到,可是他的身份证有办了半年之久了,还没有得到.我每次跟他说这事我们办证的事,我们都会吵架.现在宝宝都七个月了.我不能在这样一直等下去.结婚跟没有结婚他一点没有改变,我们是从读书的时候就在一起的,我一直相信他一定不会让我失望的,可是这么多年过去了,他一点没有好转,我每天都为明天的生活所担心,以前是两个人还可以过,可现在眼看就要多一个小宝宝了,还是这样.........
     我总觉得他跟他以前的女朋友很是很好,什么都跟他讲,我不敢怀疑他们能有什么,可是他种说不出来的感觉让我实在忍受不住.反正我们结婚证没有办,我再也不想再问他这事,也不想再每天去劝他说宝宝出生以后要很大的开销,我们要节约之内的话了!我真的不想跟他分了.要不是他出了对我还可以的话,我想如果看在他现在条件我是不会不顾家人的反对跟他在一起的.宝宝让我看淡了.
     我想真他拜了,我也想过自己把宝宝生来自己带,可是我根本没有能力养他,我也不想我的孩子生下以后跟我过不的生活.也不想他被别人说笑,现在我好矛盾,家里人没有人可以帮我,我也没有说话跟那主意的的人.
     我该怎么办!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 这个男人不值得你依靠  没有担当的能力 没有生活责任感  没有为人夫为人父的责任感  和别的女人暧昧不清  对以后的生活没有憧憬没有计划  即使孩子生下来也会跟着遭罪  现在已经七个月了 只能做引产了  对你自己的身体也会有影响  但是一个人遭罪也比和孩子在一起遭罪好  不要让他来到这个不幸的家庭

    匿名

  • 咳,毕竟7个月了,这7个月来,他在你肚子里的一举一动,你是否为之感动过,欣喜过。他已经是个有血有肉的生命了,是你的宝宝啊~真的舍得这样结束他的生命嘛

    夏***

  • 首先对楼主表示同情.
    我是个过来人,我认为结婚证是男人肯给女人的承诺,是种责任.
    不过,看楼主说的这些,我认为那个男人一定有什么隐瞒的
    孩子是虽然可爱,但是,自己生存都有问题的话,孩子一旦生下来会和你一起受煎熬的,那种日子的苦一般人很难承受的...
    我只是个离过婚的女人,带着13岁的女儿(不过,我现在已经找到新的另一半),但是我都觉得压力很大,更何况你现在怀孕或者孩子小的时候,你拿什么养活自己呢???
    别傻了,打掉孩子,顶多难受1-2个月,离开这个男人,去寻找你自己新的生活,其实,还是有好男人的,不必为眼前的烦恼担忧,大胆的作出决定吧
    支持你~~~~~~

    一***

  • 小孩生下来,还要面对很多问题,首先,你和你老公没办证,小孩的上户问题怎么解决?你要晓得没得户口,小孩大了,上学很难解决;其次,你生了小孩后,你老公对你不好,万一没在一起呢?那你不是就成了单亲妈妈,以后的生活怎么办?单亲妈妈一个人带小孩真的很苦的,还要面对各方面的压力。
    可是你现在要打掉小孩,都已经7个月了,那是一条生命呀,有些早产婴儿都可能存活了,你忍心吗?怀孕很辛苦的,付出这么多的艰辛,你舍得吗?真的打掉,对你和小孩都不好,你要考虑清楚哟!
    我觉得,你和你老公还是好好谈谈,赶快把证办了,也去把准生证补办了,既然你们在一起这么久了,我想他是男人应该会为你考虑的,至少说该负的责任应该要负起来吧!
    祝你幸福!

    转***