exo世勋头发都有什么颜色的

全部答案

  • 奶奶灰、麦穗色、粉红色、金棕色等。
      1、吴世勋1994年4月12日出生于韩国首尔,是广泛活动于韩中及海外的韩国籍男歌手。小学六年级时被S.M Entertainment星探发现,后于2008年进入公司经历了四年练习生活。2012年1月10日,SM公司官网及各大门户网站公开其预告与公众见面。
      2、2012年4月8日,以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道,是团队中年纪最小的一位,在组合中担任领舞、门面、副rapper。
      3、作为当红小鲜肉,发型形象也是百变的,经历了从粉红色的可爱逐渐过渡到奶奶灰的常熟与霸气。

    瑞***