社会工作者考试报名现场审核流程是怎样的?

社会工作者考试报名现场审核流程是怎样的,审核严格

好评回答
    提前预约现场资格审核时间。
    现场资格审核工作实行网上提前预约,考生在网上注册报名时即可提交预约审核时间申请。现场资格审核工作均按照各考生网上预约时间进行资格审核,不按照预约时间审核的,将不予受理。
    二、只需要盖工作单位及所属县、市或者省民政局公章两个章子即可。
    考生所提供的《社会工作者从事社会工作年限证明表》,需考生所在单位(与社会工作有关)和对应行政层级(省、市、县)的政府民政部门进行审核并盖章。即工作单位属县级及以下的在县级民政部门审核盖章,属市级的在市级民政部门审核盖章,属省级的在省民政部门审核盖章。

    刘***

其他答案

  •  现场资格审核所需资料及地址
    (1)《社会工作者职业水平考试报名表》(加盖单位公章)1份;
    (2)《社会工作者从事社会工作年限证明表》1份;
    (3)教育行政部门认可的国民教育系列学历、学位证书原件及复印件1份;
    (4)考生身份证原件及复印件1份;
    (5)按照报考条件需提供助理社会工作师资格证书的,考生携带证书原件及复印件1份。
    地址:省人事考试中心考务大厅,西安市建设东路3号省人社厅1号办公楼一层。
    六、考试地点
    全省考试地点统一设在西安市。

    李***

  •  有两张表需要盖章
    考生在网上填报报考信息无误后,即可下载打印《社会工作者职业水平考试报名表》。之后就可拿着报名表与《社会工作年限证明表》年限表一起盖章。考生缴费确认后,原则上不可更改信息。若确需更改信息,可到省人事考试中心删除原报考信息重新报名,并重新进行资格审核和缴费确认。
    四、老考生无需盖章和审核
    社会工作师网报系统档案库包含2015年和2016年报考人员档案信息,助理社会工作师网报系统档案库包含2016年报考人员档案信息,以上人员被视为“老考生”,无需通过现场资格审核,只需进行网上报名及缴费确认。

    周***