这样的照片符合摄影要求吗?

全部答案

  •   感谢邀请!首先你得明确是什么要求,什么目的。如果你就想拍一张照,不讲究美,也不讲究曝光、色彩、构图,那么这张照片是符合要求的。如果要从美的角度,能够赏心悦目的角度讲,这张照片肯定是不符合要求的。曝光不准,构图主题不清晰,色彩亮度饱和度不高。最好在审美意识上能够有所提高。
      发现大自然的魅力,一直在追求美的路上。个人愚见,仅供参考。#####我没有学过摄影,但喜欢拍照。我想要拍的东西照片中很容易看出来。你的这张照片我想你是想拍火烧云吧,但主题不突出,给人很凌乱的感觉。发两张昨天爬山拍的照片,也请你提提意见。#####不知道你说的要求具体是什么要求。
      但我认为存在即合理,人和人的审美观也不一样,有的人认为一样东西丑,但有的人从不同的角度看就会感觉她漂亮。对于摄影也一样,别人认为好的构图在你的眼里不一定就是好的,同样的,你自己认为不好的在别人眼里,说不定就是完美的。摄影,不要太拘泥于别人的看法。
      想成为大师一定要有自己的想法和路线。不要太在意于曝光、构图、颜色的搭配,其实技术性的这些东西谁都可以掌握,但是想法就不是人人都有啦。这就是为什么许多人掌握了技术却拍不出好的作品一样。真正伟大的摄影师,他的伟大之处在于它的构思和主题。当你一直用别人眼里的美来定义你自己的摄影水平时,那你离着原地踏步也就不远了。

      这只是我对摄影的一点看法和见解,不知道对你是否有帮助,祝你能够在摄影的道路上取得更好的成绩,生活愉快!#####摄影分类很多,风光摄影,人文,人物,小品等。这里我认为你说的摄影要求指的是构图,曝光。没看错的话,这张照片是手机拍的。主体应该是杆子,从分类来说属于随便一拍,自己喜欢就好。

    感***