如果我被你删掉,我qq上还会有你的qq吗?

好评回答
    你好,如果我被你删除了,两种情况,一是你直接删除,那么我一上线,就会显示在你的陌生人中.同样可以聊天.如果你把我的头像拖到黑名单中,那么我的QQ里还是有你的头像,但总是不在线,灰色的.也不能聊天.就这样.祝你成功!!!

    爱***

其他答案

  • 杨***

  • 肯定是没有了

    吕***

  • 你好,如果我删除你的QQ号,而你没有删除我,那么你的QQ上依旧有我的QQ号。不管我怎么删除,你那里还是有我的QQ号码,只是我一直处于离线状态罢了。

    y***

  • 如果被删到黑名单,那么就没有了
    如果删到陌生人,那么还有。只不过你是我的好友,而我是你的陌生人

    被***

  • 你如果想确切知道的话我给你说个实践性的,你可以申请多一个号啊,那么你两个号加,然后你想怎么删就怎么删,在不在原来的Q里你自己看不就OK了啊。

    郑***

  • 还有啊,不过你要发信息给我那你就是在我的陌生人里显示~~~~~~~~~~~~~~~~没错的,我知道.

    朱***